Sauce au caramel et à la noix de coco

La sauce au caramel aux multiples usages peut être préparée avec des ingrédients très simples. Elle a un arôme de caramel, un léger arôme de noix de coco et une touche de sel de mer. Elle peut être étalée sur du pain pour faire du thé au lait très polyvalent Sauce au caramel et à la noix de coco Lait de coco épais 200 grammes sucre blanc 140g sel 1g Sandwich aux bananes et sauce au caramel et à la noix de coco Pain grillé Deux morceaux sauce au caramel 1 cuillère à soupe banane Demi racine Thé noir au lait de soja et à la noix de coco Lait de soja 200 g Sauce au caramel et à la noix de coco 20g Sachet de thé noir 1 pièce
  • Versez 200 g de lait de coco épais (c'est-à-dire du lait de coco entier, veuillez ne pas utiliser de lait de coco léger). Versez 200 g dans une petite casserole et faites chauffer jusqu'à ébullition. Ajoutez du sel et remuez. Utilisez la chaleur pour faire fondre le sel (1 à 2 g) et réservez pour une utilisation ultérieure.

  • Prenez un pot à lait profond avec un fond plus épais pour qu'il soit chauffé uniformément. Versez 1/3 de la quantité totale de sucre. Allumez un feu doux et faites chauffer lentement jusqu'à ce que le sucre fonde. Puis, en fondant, petit à petit 3- Ajouter le sucre restant 4 fois. Cette étape n'utilise aucun outil pour remuer. C'est très important. Vous pouvez secouer doucement la casserole pour aider le sucre à fondre jusqu'à ce que le sucre devienne légèrement ambré. Éteignez le feu et retirez le feu. (Fusion transparente-jaune clair-jaune foncé, ambre clair, ce processus de changement, faites attention au changement final du processus du jaune à l'ambre clair est très court, faites attention à observer, si vous craignez que la surchauffe apporte de l'amertume, vous pouvez tourner le pot Laissez la source d'incendie pendant un moment) Veuillez regarder la vidéo pour un processus plus intuitif

  • Ensuite, versez le lait de coco bouilli en attendant immédiatement. À ce moment, il présentera un état d'ébullition relativement violent. Vous pouvez utiliser une cuillère en bois ou une cuillère en silicone pour mélanger pour faciliter le mélange. La cuillère en métal n'est pas utilisée. La raison en est que la température du métal est basse et le coke chaud Le sucre s'agglomère rapidement lorsqu'il rencontre du métal froid. S'il reste du sucre qui n'a pas complètement fondu, vous pouvez rallumer le feu et remuer jusqu'à ce qu'il fonde. Versez-le dans un récipient propre et sans eau pendant qu'il est chaud et laissez-le refroidir.Si le temps est chaud, il est recommandé de le conserver au réfrigérateur et de manger lentement.

  • Application 1: Le caramel à la noix de coco peut être tartiné directement sur du pain ou transformé en sandwich à la banane. C'est particulièrement délicieux et fortement recommandé. Deux tranches de pain grillé sont enrobées de caramel sur un côté, recouvertes de tranches de banane au milieu, pressées ensemble et coupées en diagonale. A commencé à manger

  • Application 2: Selon la formule du thé au lait de soja et les sachets de thé noir dans les ingrédients, le thé Earl Grey est plus recommandé, faites-le tremper dans du lait de soja chaud pendant un moment, sortez le sachet de thé et ajoutez la sauce au caramel à la noix de coco et remuez uniformément, chaud ou froid.

  • De plus en plus de méthodes d'application vous attendent ~

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