[Vidéo] quand Earl Grey Earl rencontre mousse gris poire petite poire et le chocolat noir et blanc, chinois et occidentaux, sont pleins de sens de ~

Earl Grey a rencontré quand un petit chocolat noir et blanc et poire, chinoise et occidentale, sont pleins de sens! Fête du Printemps à faire pour divertir les invités sera probablement un milliard de fois ce genre, ha ha ha ha ~ ~ ~ ~ 6 pouces longueur de côté de moule carré de 11 cm, 1 e pratiques Look la la la
  • Earl Les taches de thé gris poires: 1 poire Pelée, coupée en morceaux Earl 1,5 grammes de thé 15 g de sucre 65 g d'eau Le mélange, cuire, en remuant, ouvrant bouillir l'eau et cuire pendant 1 minute transformer un petit feu, éteindre le feu (si les sachets de thé, puis immergés directement avec les sachets de thé et les poires CAN). Verser les poires au sirop, faites tremper environ 1 heure.

  • Brownie (15 cm * 15 cm (8 pouces) d'une partie de moule carré effectivement utilisé): Préchauffer le four à 190 , papier recouvert de cuisson carré de 15 cm de moule. 1 oeuf séparation jaune et blanc 40 g 72% de chocolat 50 g de beurre chocolat fondu imperméable et le beurre, en remuant jusqu'à homogénéité, le degré d'isolation de remplacement 50. Une bonne isolat de protéine 20 g de sucre Battre jusqu'à ce que la longueur angulaire de brillant doux, à savoir meringue veille. oeuf séparé jaune d'une 5 g de sucre Le mélange jusqu'à consistance lisse, beurre ajouté au mélange chocolat bien. 1/3 de tour meringue mélanger uniformément avec la pâte de chocolat. 25 g de farine Sieve dans la pâte, mélangé uniformément tourné. Rembobinez la meringue restante à son tour mélangé uniformément. Versé dans un moule, 190 degrés cuire au four pendant 15 minutes, retirer immédiatement et laisser refroidir.

  • Retirer les poires imbibée Earl, videz réserve d'eau. Le nappage de Earl Grey: Bonne bulle poire restante Earl 45ml poire treacle Rhum / whisky 1/2 cuillère à café (peut être omis) Remuer de veille. Le sirop restant à brosser Earl brownies.

  • gâteau ensemble à la fin: 11cm * 11cm (6 pouces) paquet moule à gâteau carré d'attente d'enveloppement. taille brownie matrice mousse découpée, dans le fond du moule de 11cm. Earl gros pinceau sirop restant (sirop besoin pas tout brossage, selon le montant de préférence personnelle). Poires uniformément sur brownie, laissant quatre pour la décoration.

  • Earl Mousse au chocolat blanc: crème à fouetter 100 g Hit des lignes si doux, rechange 60 ml de lait Earl 2,5 grammes de thé Le mélange, la chaleur ébullition et laisser mijoter pendant 1 minute, feuilles de thé filtré (sachets de thé directement pris si le sachet de thé). 1 jaune d'oeuf 10 g de sucre Mélanger jusqu'à ce que la ligne lisse et blanche, mince lait chaud juste à côté de la chaleur du jaune d'uf, tout en bas, tout en agitant de façon uniforme, afin d'éviter agglomérant jaune d'oeuf. 20 g de chocolat blanc Le jaune d'oeuf a été ajouté sous agitation à une pâte lisse. 3 g de feuilles de gélatine, par trempage à froid avance ramollissement Le jaune d'oeuf a été ajouté et agité jusqu'à dissolution, si la température ne suffit pas de dissoudre le micro-ondes chauffage 10 secondes. Nivelées crème à fouetter et bien mélanger. 11cm versé dans un moule, le congélateur pendant 10 minutes (Nappage prêt à retirer le moule).

  • Topping Jelly: Le nappage de Earl Grey 1,5 g de feuilles de gélatine, froid tremper avance ramollissement Bol au micro-ondes pendant 30 secondes, et on l'agite jusqu'à ce que la gélatine soit complètement fondu, on poursuit l'agitation de refroidissement au-dessous de 25 degrés. Verser soigneusement le moule de mousse, d'un réfrigérateur 4 heures à solidification complète.

  • Décapage, Split: Retirer le fond de la déchirure de la pellicule plastique, quatre côtés avec un sèche-cheveux soufflant chaud, essayer de ne pas soufflé par le haut. Couteau à l'eau chaude, la coupe Mousse en quatre, chacun doit être coupé une fois chaude et propre à nouveau.

  • décoration: Décoré avec des copeaux de chocolat et de poire. Vous pouvez également utiliser la crème légère ou de fruits et d'autres matériaux décoratifs, ah, cette amis occasionnels ~

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