[côtes de porc cuites à la vapeur] est une cuisine traditionnelle du Sichuan, la viande cuit à la vapeur avec de la farine de riz peuvent être fabriqués à partir de côtes de porc cuites à la vapeur délicieux, bien que la graisse de porc cuit à la vapeur, mais pas grasse, doux, savoureux, mais l'absorption pleine de saveur les morceaux de pommes de terre, est l'essence de ce plat, les côtes d'un bloc de riz enveloppé dans du coton doux, doux d'entrée, parfum frais. Côtes de porc montant droit pommes de terre 2 La farine de riz montant droit oignon vert Un peu poivre Un peu quatre-épices montant droit poudre de poivre montant droit Marqué le cresson d'huile montant droit sauce aigre-douce montant droit le goût rouge de tofu fermenté (ou saveur blanc) montant droit gingembre montant droit Fermentée riz gluant montant droit vin de cuisine montant droit sauce de soja montant droit Le sucre, la couleur montant droit Broth (ou l'eau) montant droit huile de cuisson montant droit
Donnez-côtes assaisonnement d'immersion dans l'eau froide (suivie par l'ajout d'épices): poivre Ma, le piment, le poivre, le goût de cresson à l'huile, la pâte de haricot sucrée, tofu fermenté rouge, gingembre, fermenté riz gluant, vin de cuisson, la sauce de soja, le sucre, la couleur, le bouillon (ou l'eau) , l'huile comestible;
Les épices sont uniformément agités;
Puis dans les côtes, la farine de riz, bien mélanger à nouveau au bout de 15 minutes marinées savoureux;
Peler les pommes de terre, les couper en petits morceaux après le fond du plat plaqué;
Les nervures marinées placées sur le chargement de pommes de terre;
Dans le bateau à vapeur, ajouter suffisamment d'eau, l'eau bouillante, à la vapeur pendant 45 minutes et puis se tourna;
côtes de porc cuit à la vapeur;
oignons Point à pot avant César.
côtes douces, savoureuses sur des pommes de terre cuites à la vapeur font!