Trois types de pâte différents sont nécessaires, à savoir les nouilles à cuire, la pâte ordinaire et les nouilles chaudes La quantité de farine requise pour ces trois types de pâte est la même
[1] Facial Levure fondue à l'eau tiède
Versez l'eau de levure dans la farine et incorporez à la pâte
Pétrir dans la pâte
Mettez le couvercle et réveillez-vous pendant environ 1 heure
[2] pâte ordinaire Utilisez de l'eau et des nouilles
Couvrir d'une pellicule plastique et se détendre pendant 1 heure
[3] pâte de nouilles chaude Utilisez de l'eau bouillante et des nouilles Faites attention d'attendre que la température des nouilles baisse à un niveau acceptable avant de pétrir
Couvrir d'une pellicule plastique
Après le réveil, pétrir les trois pâtes séparément
Pétrir les trois pâtes ensemble
Vous pouvez ajouter du sel ou du sucre selon votre goût
Mettez le couvercle et reposez-vous pendant 30 minutes
Puis pétrir la barre
Divisé en petits agents
Rouler dans une crêpe
Coupez-en quelques-uns au milieu
C'est ça
Vous pouvez saisir un petit morceau de nouilles.Si les nouilles peuvent flotter dessus, cela signifie que la température de l'huile est presque la même.
Utilisez un feu moyen à élevé pour faire frire, continuez de tourner, de tourner, de tourner! !
La texture est douce et dure, super délicieuse