[Crêpes frites] Recettes apprises de ma mère (pas de levure chimique)

écrit devant: Beaucoup d'amis m'ont demandé le gramme de farine. Il est ordonné en fonction de la quantité que vous voulez faire. La quantité de farine utilisée dans les trois types de pâte est de 1: 1: 1. J'avais l'habitude de penser qu'il était trop difficile de faire des beignets frits, alors je n'ai pas osé l'essayer jusqu'à ce que ma mère ait soufflé un énorme délicieux beignet un matin! J'ai donc appris cette méthode! farine 250g / portion Levure Le bon montant l'eau 200 g sel 5g
  • Trois types de pâte différents sont nécessaires, à savoir les nouilles à cuire, la pâte ordinaire et les nouilles chaudes La quantité de farine requise pour ces trois types de pâte est la même

  • [1] Facial Levure fondue à l'eau tiède

  • Versez l'eau de levure dans la farine et incorporez à la pâte

  • Pétrir dans la pâte

  • Mettez le couvercle et réveillez-vous pendant environ 1 heure

  • [2] pâte ordinaire Utilisez de l'eau et des nouilles

  • Couvrir d'une pellicule plastique et se détendre pendant 1 heure

  • [3] pâte de nouilles chaude Utilisez de l'eau bouillante et des nouilles Faites attention d'attendre que la température des nouilles baisse à un niveau acceptable avant de pétrir

  • Couvrir d'une pellicule plastique

  • Après le réveil, pétrir les trois pâtes séparément

  • Pétrir les trois pâtes ensemble

  • Vous pouvez ajouter du sel ou du sucre selon votre goût

  • Mettez le couvercle et reposez-vous pendant 30 minutes

  • Puis pétrir la barre

  • Divisé en petits agents

  • Rouler dans une crêpe

  • Coupez-en quelques-uns au milieu

  • C'est ça

  • Vous pouvez saisir un petit morceau de nouilles.Si les nouilles peuvent flotter dessus, cela signifie que la température de l'huile est presque la même.

  • Utilisez un feu moyen à élevé pour faire frire, continuez de tourner, de tourner, de tourner! !

  • La texture est douce et dure, super délicieuse

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