Quatre minutes pour cuire les ufs, épluché, coupé en dés de porc, les champignons, les oignons coupés en dés et déchiquetés (oublier le coup), hacher finement l'ail, tranches de gingembre, deux anis étoilé, un peu de sucre rock
La sauce de soja et le vin (en option, je vin blanc)
Pan chaleur et parfume petit feu lentement oignon frit gâteaux
Une petite bombe incendiaire
oignon frit de poisson
Couper dans l'extrémité
Sous l'huile froide wok dans un petit bruit de porc
Les champignons après la décoloration d'agitation de porc
A la fin de l'oignon et l'ail sautés
Ajout Sauté de sauce de soja
Ajouter le vin
oignon Crisp
Le gingembre et le sucre candi
Ajouter de l'eau chaude trop tard coupé en dés
Ajouter des oeufs
sel
Baisser le feu à doux et laisser mijoter pendant une demi-heure, en remuant de temps pour éviter le pot de pâte
Ragoût soupe épaisse, nous gardons une partie de l'eau, pas trop sec
Fumante pot de riz, porc braisé et bien mélanger et verser
Les ufs coupés en deux, quelques légumes, manger ouvert