porc braisé sur le riz

Belly 500 grammes champignons 4 ufs 4 oignon 1 Légumes (en option) Un peu sucre cristal Un peu sauce de soja Un peu sel Un peu En option (vin ou de vin blanc ou de vin rouge ..) Un peu oignon vert Un peu gingembre 3 ail émincé Un peu
  • Quatre minutes pour cuire les ufs, épluché, coupé en dés de porc, les champignons, les oignons coupés en dés et déchiquetés (oublier le coup), hacher finement l'ail, tranches de gingembre, deux anis étoilé, un peu de sucre rock

  • La sauce de soja et le vin (en option, je vin blanc)

  • Pan chaleur et parfume petit feu lentement oignon frit gâteaux

  • Une petite bombe incendiaire

  • oignon frit de poisson

  • Couper dans l'extrémité

  • Sous l'huile froide wok dans un petit bruit de porc

  • Les champignons après la décoloration d'agitation de porc

  • A la fin de l'oignon et l'ail sautés

  • Ajout Sauté de sauce de soja

  • Ajouter le vin

  • oignon Crisp

  • Le gingembre et le sucre candi

  • Ajouter de l'eau chaude trop tard coupé en dés

  • Ajouter des oeufs

  • sel

  • Baisser le feu à doux et laisser mijoter pendant une demi-heure, en remuant de temps pour éviter le pot de pâte

  • Ragoût soupe épaisse, nous gardons une partie de l'eau, pas trop sec

  • Fumante pot de riz, porc braisé et bien mélanger et verser

  • Les ufs coupés en deux, quelques légumes, manger ouvert

  • série collations bébé - violet gâteau d'igname de patate douce
    Précédent
    Super délicieux! Bureau porc braisé sur le riz (version simple)
    Prochain
    Version Nougat de sésame Maltose d'arachide
    petits gâteaux bol taïwanais
    petites crevettes de Taiwan Chedan
    Super Red Taiwanai Snack Oyster Fried
    snacks taïwanais surface Rougeng
    Boule de taro
    [Taiwan] petite perte de recette de poulet frit
    version bonbons en coton crêpé de neige
    Porc braisé au riz
    Ce faisant, mémorable porc braisé sur le riz
    Desktop (champignons) riz porc braisé / riz Rouzao
    Le lait d'avoine mousseur pour le lait (café au lait partenaire essentiel)