D'autres matériaux de la pâte à l'exception du beurre a été versé dans un cylindre de la machine de cuisson agité (de l'eau de réservation, ajustée en fonction de l'état de la pâte) et on agite jusqu'à ce que la pâte lisse, peut être tiré un film épais sur.
Ajouter le beurre et l'agitation est poursuivie jusqu'à ce que la pâte peut être tiré du film grand
Transférer la pâte dans le bol, pâte fermentation à croître 2-2,5 fois
Le processus de fermentation, de préparer des hot-dogs. Les hot-dogs coupés en deux, chaque bâton de bambou ficelle ou des baguettes jetables.
Retirer la pâte fermentée
Elle est divisée en 16 parties égales, chacune environ 50 g
arrondi
Détente 20 minutes
Prenez une pâte, légèrement comprimé, cylindre en une forme ovale, la tête en bas, enroulé dans une tête d'une petite barre, la longueur de torsion d'environ 22 cm. Volume sur les hot-dogs.
Traiter avec toute la pâte, dans la fermentation.
35 , humidité de 80%, la fermentation a progressé nouilles à 2-2,5 fois.
oeuf brosse, fromage
vinaigrette encombré
180 [deg.] C au four pendant 18 minutes après cuit peut saupoudrer un peu de persil haché ou non décorative propagation.