Filet de Longe en fines tranches, sel ajouter, protéines de riz, amidon de maïs et mélanger 5 minutes marinées
Après avoir fait bouillir une casserole d'eau potable à un petit feu, un morceau de viande marinée trempé bonne fine couche de farine de patate douce, puis dans l'eau ouverte d'un petit feu, pas d'eau bouillante Oh!
basse température de la chaleur cuire lentement la viande, parce que la coupe fine, cuite rapidement.
Je l'ai jeté pot de fer avec un peu d'huile avant d'ajouter les filaments coupés: + champignons pousses de bambou (eau coupé pressé se rappeler quand l'encens spéculation) + champignon noir, saveur Chao Chu, ajouter au goût, un peu de sel, puis la prochaine cuire la soupe de bouillon de viande descendrai, et bien mélanger.
Après mousse propre et faire bouillir un peu de
Après avoir ensuite les oeufs pondus lentement divisés en soupe uniforme (préparé un total de trois oeufs: à partir d'une protéine d'uf, le jaune d'oeuf et deux cuvette de décharge brisée)
Si vous aimez le goût relativement riche, vous pouvez ajouter une soupe de soupe Baoji ou boîte de soupe de porc, même en mesure de le faire lui-même ébullition est OK! Enfin, ajoutez le poivre, l'assaisonnement avec du sel, on l'ajuste en fonction de votre goût, mais après il y a la sauce barbecue et la sauce de soja, algues, donc je ne veux pas ajouter le sel!
L'oignon, le persil haché, l'ail suggestion est faite avec l'ail haché (utiliser la machine de cuisson ou pression manuelle) hachée saveur d'ail qu'une bonne
De plus rapide et kelp assaisonnement
Enfin, ajoutez un peu de vinaigre, a suggéré « vinaigre noir recherche industrielle » de Taiwan ou l'image de marque est dite la recherche industrielle au nom du continent, plus doux, le vinaigre balsamique avec le goût général n'est pas la même Oh!
Enfin, saupoudrer de flocons de bonite, regardez que l'ail est très bien!
Le vin de riz et la fécule de maïs Taiwan Monopoly Bureau
poudre de patate douce, les choses frites particulièrement facile à utiliser Oh! En particulier, le poulet frit!