La pâte de haricot frit de porc de bambou IUG

400g de porc prune de porc 100 g de porc haché 4 cuillères à soupe de pâte de haricot chaud 1 cuillère à café de sucre 2 cuillères à soupe de saindoux 1 cuillère à soupe de vin de riz 2 ~ 3 ail haché Couper un poivre 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres l'eau 150cc
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    pousses pour acheter Gui des brûlures faire bouillir à nouveau, cette fois de bambou Guangxi est chaud pour cuire un ami autochtone frais, n'a pas ajouté l'agent acide, vous pouvez donc tout simplement des brûlures du Sichuan. Plus pousses tendres peuvent être coupées grosse tête, pousses de racines épaisses, couper finement coupé en petits morceaux.

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    poêle chaude saindoux, faire revenir le porc et la couleur de la viande hachée. La maison, que la viande prune, je me sens assez gras, donc ajouter un peu de viande hachée. Avec le lard à frire serait plus parfumée. (Fried est seulement possible avec la bonne quantité de viande hachée.)

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    Ajouter l'ail et le poivre, faire revenir, ajouter la pâte de haricots et Sauté de lui.

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    Ajouter le vin, le sucre. Shaozhu et laissez la viande savoureuse.

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    pousses de bambou Ajouter des alevins de façon uniforme.

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    Versez la bonne quantité d'eau, se joindra également sauce aux huîtres, laisser mijoter pendant environ 5 minutes pousses de bambou inhalation de soupe.

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    pot cuit!

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    ! Savoureux épicé Sunsi aucune amertume, goût croustillant savoureux, savoureux! ! Cuire plus gelé aussi délicieux après chauffage.

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