Les plats de viande Huang bambou Fu Gui

Ingrédients: 300g peau de porc pousses de bambou 2 graphiques Fu petit plat ail 4 Pepper 1 assaisonnement: 1 cuillère à soupe de sucre de 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de vin de riz 200ml d'eau
    1

    PRÉPARATIFS: Pousse Gui: un bain demi-heure avec de l'eau et les légumes coupés Fu: lavé, coupé en petits morceaux après le porc de l'eau libre: rinçage légèrement lavage

    2

    Après l'huile de wok de porc frit sec (vers le pot peut être la peau de porc, plus facile à extraire la graisse)

    3

    Ajout d'une cuillère à soupe de sucre et la couleur Sauté de

    4

    Après addition de deux cuillères à soupe de sauce à l'ail frite a été ajoutée (ne peut pas couper ou en tranches)

    5

    pousses de bambou l'IUG et coupé en sections de la boutique dans le fond du pot, versez juste la viande frites Huang (Lu répandra ensemble de jus)

    6

    Mettre dans le poivre (parce pot est de 16 cm, la taille du pot de poivre terminée, il est replié Sec)

    7

    Fu librement dans le plat (quatre mauvais placement)

    8

    A été versé dans 200 ml d'eau plus un vin de riz cuillère à soupe, laisser mijoter pendant 25 minutes après l'ouverture légèrement tourné mixte, rendre la couleur plus uniforme

    9

    Essayez de porc avec doux degrés de pourriture des baguettes pour des baguettes peut facilement passer à travers de porc

    10

    Fermé le couvercle puis ennuyeux 10 minutes au service

    11

    complet

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    La pâte de haricot frit de porc de bambou IUG
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    pousses de bambou, les champignons Rouzhou
    pousses de bambou cresson Gui
    rouleau de boeuf coréen germes de soja frit
    poulpe grillé coréen
    laitue coréenne rouleau de lard frais
    fondue au fromage Kimchi
    soupe de porc coréen kimchi
    pain de fraise Jus de légumes
    amandes de jus mûriers