Le porc de bambou soupe des nervures

pousses un 1/4 gros morceaux de nervures Plus d'une douzaine de morceaux de gingembre Sel au goût peu MSG frais
    1

     Les pousses de bambou en coupe pelées propre, le gingembre de tranches lavées avec de Peel et la coupe en une feuille.

    2

     Quand frire côtes de porc, puis ajouter les pousses de bambou sautés, laissez les côtes légèrement cuit, coupez

    3

     Il suffit de verser de l'eau dans la casserole de porc frit avec des pousses de bambou, puis tous les matériaux et le gingembre dans le pot électrique, verser de l'eau, environ deux bols de cuiseur à riz, sel ajouter à la fin de la soupe et assaisonnement MSG frais.

    4

    Complète.

  • sauce pousses de bambou gui déchiqueté
    Précédent
    Le porc de bambou soupe des nervures
    Prochain
    Les plats de viande Huang bambou Fu Gui
    La pâte de haricot frit de porc de bambou IUG
    pousses Bubble sec
    IUG Dougu pousses de bambou frit
    pousses de bambou de colle à soupe de crevettes maison
    pousses de bambou, les champignons Rouzhou
    pousses de bambou cresson Gui
    rouleau de boeuf coréen germes de soja frit
    poulpe grillé coréen
    laitue coréenne rouleau de lard frais
    fondue au fromage Kimchi
    soupe de porc coréen kimchi