sauce pousses de bambou gui déchiqueté

pousses de bambou livre Gui porc 300g Ail environ 5 Crème 1 cuillère à café de sauce soja 1 cuillère à café de pâte de haricot chaud sucre candi peu Un peu de vin de riz Un peu d'eau
    1

    Faire revenir l'ail

    2

    Le sauté avec pot de porc

    3

    pousses de bambou Gui après le pot chaud Sichuan, pour sautés

    4

    La pâte de haricots de la séquence, la sauce soja, la crème, le vin, le sucre, l'eau et wok Sauté de cuire jusqu'à ce que le ragoût savoureux pousses de bambou peuvent être consommés Gui.

  • riz fermentée maison
    Précédent
    Le porc de bambou soupe des nervures
    Prochain
    Le porc de bambou soupe des nervures
    Les plats de viande Huang bambou Fu Gui
    La pâte de haricot frit de porc de bambou IUG
    pousses Bubble sec
    IUG Dougu pousses de bambou frit
    pousses de bambou de colle à soupe de crevettes maison
    pousses de bambou, les champignons Rouzhou
    pousses de bambou cresson Gui
    rouleau de boeuf coréen germes de soja frit
    poulpe grillé coréen
    laitue coréenne rouleau de lard frais
    fondue au fromage Kimchi