Peau d'orange confite

4 eau sucre feuille orange 2 sel qsp
  • 1. Fini.

  • 2. Après le nettoyage gommage au sel Orange, mettre une cuillère à soupe de sel laisser tremper pendant 12 heures, à mi-chemin voulez changer l'eau deux fois, pour les ampoules ne salez pas (j'étais le soir pour faire tremper le lendemain matin, changer l'eau puis laisser tremper pendant plusieurs heures)

  • 3. 10 heures de trempage d'une peau d'orange, eau drainée.

  • 4. L'eau froide sous le pot.

  • 5. L'eau Après ébullition 5-6 minutes, l'eau drainée, puis en ajoutant bouillie froide, a été répété trois fois pour le faire cuire.

  • 6. Jeter l'eau laisser refroidir, coupe avec un couteau capsule blanche (à l'intérieur de la partie blanche), le zeste d'orange râpé restant.

  • 7. orange pesait, 80% de sucre, le zeste d'orange, ce bon de rechange.

  • 8. La peau d'orange, le sucre dans le pot, ajouter de l'eau, l'ébullition commence.

  • 9. remuer pendant la cuisson.

  • 10. faire bouillir l'eau dessus. (Vous pouvez aussi laisser un peu d'eau dans un récipient ensemble, en fonction de leurs besoins individuels, je faisais cuire des biscuits, de sorte que le sec ébullition de l'eau)

  • 11. emballés dans des boîtes, le sceau Réfrigérer, lorsque la chance d'utiliser.

  • 12. Habituellement utilisé pour l'eau bonne à boire, vous pouvez Chrysanthème, goji avec la bulle.

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