1. Préparer petite mangue 3.
2. Peler la mangue Ding, cuir tartelettes prêt, le sucre, les jaunes d'ufs, la farine, la crème à fouetter, le lait.
3. Verser la crème à fouetter dans un grand bol.
4. Ajouter le sucre et bien mélanger.
Le lait a été ajouté, et l'agitation a été poursuivie.
6. Ajoutez deux jaune d'oeuf, l'agitation est poursuivie de façon uniforme.
7. Le liquide a été versé dans la farine tamisée. Remuer.
8. La tarte a été filtré deux fois, on filtre l'écume non dissous.
9. dissolution complète tarte a été fait.
10. mangue butoxy placés dans la tarte.
11. solution de tarte versée de manière séquentielle peut très probablement au niveau de la tarte.
12. Tout le liquide dans les tartes de stand, préchauffé four préchauffé à 180 ° pendant 3 minutes.
13. La tarte a été placée dans le four préchauffé, cuire au four à 200 degrés pendant 20 minutes.
14.20 minutes plus tard, ne retirez pas le direct, chaleureux et laisser cuire pendant deux minutes, retirez-le faire des tartes aux ufs.
15. parfum subtilement, épaisse saveur du lait de mangue, et un goût sucré et délicieux.