tarte odorante mangue

3 tartelettes petite peau de mangue 100 ml de lait fouettant crème 11 grammes de nourriture avec 100 ml grammes 10 grammes de sucre farine alimentaire 10 g jaune d'oeuf 2
  • 1. Préparer petite mangue 3.

  • 2. Peler la mangue Ding, cuir tartelettes prêt, le sucre, les jaunes d'ufs, la farine, la crème à fouetter, le lait.

  • 3. Verser la crème à fouetter dans un grand bol.

  • 4. Ajouter le sucre et bien mélanger.

  • Le lait a été ajouté, et l'agitation a été poursuivie.

  • 6. Ajoutez deux jaune d'oeuf, l'agitation est poursuivie de façon uniforme.

  • 7. Le liquide a été versé dans la farine tamisée. Remuer.

  • 8. La tarte a été filtré deux fois, on filtre l'écume non dissous.

  • 9. dissolution complète tarte a été fait.

  • 10. mangue butoxy placés dans la tarte.

  • 11. solution de tarte versée de manière séquentielle peut très probablement au niveau de la tarte.

  • 12. Tout le liquide dans les tartes de stand, préchauffé four préchauffé à 180 ° pendant 3 minutes.

  • 13. La tarte a été placée dans le four préchauffé, cuire au four à 200 degrés pendant 20 minutes.

  • 14.20 minutes plus tard, ne retirez pas le direct, chaleureux et laisser cuire pendant deux minutes, retirez-le faire des tartes aux ufs.

  • 15. parfum subtilement, épaisse saveur du lait de mangue, et un goût sucré et délicieux.

  • cerveau tofu Fat
    Précédent
    crêpes de fruits de mer coréen
    Prochain
    palais de gâteau de riz frit coréen
    boulettes de chou épicé
    Shrimp Ail
    poulpe croustillants
    braisés Gambas
    Émincées huîtres frites de viande
    petit courbine jaune profond frit
    soupe aux choux mariné Roe
    boulettes de riz de sésame noir
    Peau d'orange confite
    ail Laba
    poudre de noix de sésame