Taosu de Congxiang

sucre glace des ufs de farine 70g 72g 36g de maïs huile sel 2 g 2 g de soude cuisson 35g oignon haché 1 g
  • 1. Laver et échalote de vidange, il suffit de prendre part haché vert clair.

  • 2. Ajouter le sucre en poudre dans de l'huile, bien mélanger.

  • 3. Ajouter les ufs.

  • 4. Continuez à remuer.

  • 5. Ajouter l'oignon haché, bien mélanger.

  • 6. La farine de gâteau, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et tamisé, versé dans un grand liquide bol.

  • 7. Agiter et agglomération.

  • 8. Prendre 15g de la pâte, pétrir petites boules.

  • 9. Le modèle de moule pressée sur les pastilles. Préchauffer le four à 180 °, placés dans le milieu et faire cuire au four pendant environ 15 minutes, pour colorer la surface.

  • 10. croquant savoureux.

  • 11. Gros plan.

  • 12. Gros plan.

  • soie dentaire maison
    Précédent
    version machine cassée estomac poudre Hericium
    Prochain
    cerveau tofu Fat
    tarte odorante mangue
    crêpes de fruits de mer coréen
    palais de gâteau de riz frit coréen
    boulettes de chou épicé
    Shrimp Ail
    poulpe croustillants
    braisés Gambas
    Émincées huîtres frites de viande
    petit courbine jaune profond frit
    soupe aux choux mariné Roe
    boulettes de riz de sésame noir