poulpe croustillants

segment de poulpe avec vingt grammes d'amidon alimentaire oeuf alimentaire par rapport à la quantité de la quantité d'huile g Sel
  • 1. L'article pieuvre Laver après vingt minutes de contrôle de l'eau salée

  • 2 oeufs, pâte d'amidon battu

  • 3. L'huile de combustion

  • 4. Une fois la section de poulpe de chaleur huile enveloppées une par une dans la pâte

  • 5. à l'envers

  • 6. pan

  • Shrimp Ail
    Précédent
    braisés Gambas
    Prochain
    Émincées huîtres frites de viande
    petit courbine jaune profond frit
    soupe aux choux mariné Roe
    boulettes de riz de sésame noir
    Peau d'orange confite
    ail Laba
    poudre de noix de sésame
    bourse Shepherd (sauvages) dumplings
    gâteau de lune de style cantonais
    fleur d'oranger
    Cygnes, pomme oiseaux
    tofu fermenté maison