1. Mélanger la farine et un uf.
2. Le bord de l'eau chaude (points d'eau) sur le bord d'agitation avec des baguettes floculant.
3. les mains et le visage. Et ne pas frotter uniformément sur la ligne pour lisser, couvrir avec sillage une pellicule de plastique jusqu'à dix minutes.
4. Préparer les ingrédients.
La cuillère de viande de vin, une cuillerée de sauce de soja, le sel de la moitié de cuillère à café, poivre moitié cuillère à café, gingembre cuillérée d'eau (trempage minutes dix gingembre eau). Il a été agité dans la même direction à la matière liquide à absorber.
6. oignons, champignons émincer. Je l'habitude de faire cuire le reste du champignon, champignons, champignon, champignons lys et autres ferai.
7. Le tofu écrasé. l'eau Coincés.
8. Kimchi viande hachée, l'excès d'eau doucement.
9. ingrédients dans un grand récipient, de la mousse, on a ajouté l'oignon, l'ail.
10. Ajouter le sésame, le sel demi-cuillère à café, une cuillerée de carburant, une cuillerée de sucre, une cuillerée de sauce de soja, une huile de sésame cuillère à café, un peu de poivre, ajouter un oeuf, mélanger dans la même direction, pour remuer le liquide est remplissages suffisamment absorbé .
11. remplissage alternatif est devenu visqueux.
12. dix minutes réveilleront la pâte, pétrir à nouveau jusqu'à consistance lisse.
13. La pâte malaxée dans la petite sous-agent peau Ganmian, y compris lingot façonné.
14. L'enveloppe soigneusement mis bout collant.
15. pas dans le temps de manger, s'il vous plaît sauver congelés.