braisés Gambas

crevettes 20 grammes de nourriture Cong Jiangsuan quantité de tomate sauce 10g 10g grammes de sauce de soja de sel de vin la cuisson des aliments 10g grammes de nourriture avec une cuillerée de cuillère à café de sucre
  • 1. Les crevettes de la jambe et la coupe de ligne de crevettes, un couteau pour ouvrir le dos de la crevette, retirez la ligne de crevettes, mais aussi de crevettes plus savoureux, les crevettes se lavent

  • 2. Couper la fin de l'ail au gingembre oignon, oignon vert

  • 3. casserole chaude Micro verser de l'huile, l'ail gingembre oignon en

  • 4. Lorsque la saveur de l'oignon sur, crevettes ajouter, cette fois pour se transformer en un petit feu, vous pouvez presser doucement les crevettes de la tête, les crevettes, la crème de crevettes laisser sortir

  • 5. Lorsque les crevettes est complètement rouge, mettre un peu de tomate sauce

  • 6. Lorsque la température du pot vers le haut dans le vin, un peu de sauce de soja, une cuillerée de sel de cuillère à café de sucre

  • 7. Couvrir et petit feu ragoût de deux à trois minutes, deux minutes après que la plaque poêle et servir

  • poulpe croustillants
    Précédent
    Émincées huîtres frites de viande
    Prochain
    petit courbine jaune profond frit
    soupe aux choux mariné Roe
    boulettes de riz de sésame noir
    Peau d'orange confite
    ail Laba
    poudre de noix de sésame
    bourse Shepherd (sauvages) dumplings
    gâteau de lune de style cantonais
    fleur d'oranger
    Cygnes, pomme oiseaux
    tofu fermenté maison
    riz fermentée maison