riz fermentée maison

1000 g grammes de riz liqueur morceau alimentaire 8 g quantité d'eau froide
  • 1. La figure fini

  • 2. Le riz gluant trempé dans l'eau 3 heures

  • 3. ébullition de pot, cuisson à la vapeur après 20 minutes

  • 4. Laisser refroidir Banpen avance l'eau bouillie (de refroidir à environ 35 , la température ne peut pas chaud) tous les outils utilisés ébouillanté avec la stérilisation à l'eau bouillante

  • 5. riz gluant cuit à la vapeur imbibés bientôt, ne la vapeur pas trop long, peut être cuit

  • 6. riz gluant cuit à la vapeur avec des baguettes se lâche, cool pendant un certain temps

  • 7. L'eau Versez ensuite bouillie préparée à l'avance

  • 8. Le riz granulé peut se propager, il est légèrement drainé

  • 9. ébouillanté avec de l'eau bouillante a été versé dans le pot de riz avant, ce ne soit plus le riz collant à chaud, à une température d'environ 30 , la chanson peut verser le vin

  • 10. J'utilise la chanson Sweet Angel

  • 11. tout bas côté levure de riz doux tourné mélangé uniformément, doit prendre la farine de riz gluant et doux chant tourné mélangé uniformément, tourné mélangés à la main est relativement uniforme, lavage à la main dans la filtration de l'eau froide du riz gluant, l'ensemble ne touche pas l'eau brute

  • 12. riz gluant est ensuite compactée intermédiaire percer un trou

  • 13. Couvrir d'une pellicule plastique, certains emballage étanche, si vous n'avez pas besoin grille-pain ou à la machine yogourt cette étape, les vêtements d'hiver épais froid ou des couvertures bon paquet, sur la cour de débrayage, comme 48 heures, par temps chaud est plus susceptible de réussir, et le temps est plus court (machine à pain fermenté a une fonction, vous pouvez mettre la machine à pain, je fais plus que le poids, donc utiliser la manière la plus primitive, rappelez-vous comme un enfant mon riz fermenté mère est enveloppé dans la couette, niveaux, et enveloppé)

  • 14. Ouvrez un regard, sont hors de vin, encens oh

  • 15. bol d'eau froide avant, refroidir complètement

  • 16. Jiuniang versé mélanger uniformément, à son tour, à la fermentation d'arrêt

  • 17. jetable manger du riz bien fermenté, en conserve une bonne étanchéité et réfrigérer (besoins fermentée citernes chargés de riz ébouillantées avec la stérilisation à l'eau bouillante)

  • 18. terminé le plus tôt possible, mis longtemps pas si délicieux

  • 19. Oh doux riz fermenté, le transfert à une plaque de prendre une balançoire

  • 20. Le riz gluant fermenté boulette ufs rouges, mis à manger, sont utilisés habituellement pour le petit déjeuner, comme un ami peut se référer à mon livre de recettes « fermenté riz gluant boulette oeufs rouges »

  • tofu fermenté maison
    Précédent
    sauce pousses de bambou gui déchiqueté
    Prochain
    Le porc de bambou soupe des nervures
    Le porc de bambou soupe des nervures
    Les plats de viande Huang bambou Fu Gui
    La pâte de haricot frit de porc de bambou IUG
    pousses Bubble sec
    IUG Dougu pousses de bambou frit
    pousses de bambou de colle à soupe de crevettes maison
    pousses de bambou, les champignons Rouzhou
    pousses de bambou cresson Gui
    rouleau de boeuf coréen germes de soja frit
    poulpe grillé coréen
    laitue coréenne rouleau de lard frais