gâteau de lune de style cantonais

sirop, farine, huile, savon eau qsp
  • 1. 200 g de farine, 140 g sirop de sucre inverti, 50 g d'huile d'arachide, l'eau savonneuse 4 g, tourné mélangé à la Fig.

  • 2. envelopper d'une pellicule plastique réveilleront plus de deux heures

  • 3. Préparer comme les obturations, prendre trois quinze grammes dépression, quinze grammes pâte, plombages arrondi, avec sacs à main sa main gauche remplissages pressé, à droite Steller entourage

  • 4. bon revenu dans le moule

  • La pression de formage

  • 6. La libération pan papier absorbant grâce, une feuille de papier ici par succion, une petite quantité d'eau est pulvérisée au-dessus, dans le four de cuisson deux Baidu enlevés après cinq minutes

  • 7. Une petite quantité de protéines de jaune d'oeuf, plus l'eau pour brosser la surface du jaune d'oeuf, et continuer la cuisson quinze minutes

  • 8. Retirer le laisser refroidir, et similaires peuvent être placés dans un à deux jours de retour d'huile réfrigéré comestible douce

  • 9. complète

  • bourse Shepherd (sauvages) dumplings
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