Shrimp Ail

20.10 quantité de crevettes de quantité de sel oignon vin montant quantité de lobe de l'huile d'ail 4-5 grammes de nourriture frutescens sauce de soja 4
  • 1. Laver les crevettes, à la ligne de crevettes, coquillages et

  • 2. Fin déveinées crevettes aux crevettes, rinçage, l'eau de vidange, ajouter un peu de vin, sel, recouvert d'une pellicule plastique, lieu 20-30 minutes.

  • 3. Cong baisse Jiangsuan, frutescens extrémité coupée, en attente de chargement

  • 4. La quantité d'huile versée dans le pot, la chaleur, ajouter des épices, entre autres wok d'oignon vert, ajouter la quantité appropriée de sauce de soja, remuer micro décoloration, de la chaleur

  • 5. Les crevettes d'eaux usées mariné plateau oscillant, puis on le verse sur un ail crevettes frites

  • 6. grande eau de feu, pot à vapeur 5-7 minutes (peut être reconstruit dans une plaque de couverture), la crevette rouge ne peut pas cuit à la vapeur trop long ou trop vieux pas savoureux

  • 7. Une fois le puits a été évaporé, le vert reste ciboule saupoudré sur la surface, a été achevée.

  • boulettes de chou épicé
    Précédent
    poulpe croustillants
    Prochain
    braisés Gambas
    Émincées huîtres frites de viande
    petit courbine jaune profond frit
    soupe aux choux mariné Roe
    boulettes de riz de sésame noir
    Peau d'orange confite
    ail Laba
    poudre de noix de sésame
    bourse Shepherd (sauvages) dumplings
    gâteau de lune de style cantonais
    fleur d'oranger
    Cygnes, pomme oiseaux