1. Laver les crevettes, à la ligne de crevettes, coquillages et
2. Fin déveinées crevettes aux crevettes, rinçage, l'eau de vidange, ajouter un peu de vin, sel, recouvert d'une pellicule plastique, lieu 20-30 minutes.
3. Cong baisse Jiangsuan, frutescens extrémité coupée, en attente de chargement
4. La quantité d'huile versée dans le pot, la chaleur, ajouter des épices, entre autres wok d'oignon vert, ajouter la quantité appropriée de sauce de soja, remuer micro décoloration, de la chaleur
5. Les crevettes d'eaux usées mariné plateau oscillant, puis on le verse sur un ail crevettes frites
6. grande eau de feu, pot à vapeur 5-7 minutes (peut être reconstruit dans une plaque de couverture), la crevette rouge ne peut pas cuit à la vapeur trop long ou trop vieux pas savoureux
7. Une fois le puits a été évaporé, le vert reste ciboule saupoudré sur la surface, a été achevée.