1. Préparer les ingrédients.
2. Article température normale jusqu'à ce gâteau de riz doux.
3. porc viande de cou (viande maigre fera) tranche avec une cuillerée de vin, une cuillerée de sauce de soja, une cuillère à café de sucre, un peu de poivre mariné pendant dix minutes.
4. viande marinée pendant la préparation de légumes. L'oignon, la carotte, le concombre, tranche chacun. Pas trop mince, d'environ 2 mm peut être.
Le chou avec des tranches champignon, champignon, dont l'épaisseur est d'environ 2 mm.
6. prendre pot d'huile. Wok refroidir l'huile en deux gingembre.
7. Mettre la viande et faire sauter pendant un moment marinée.
8. Ajouter une cuillère à café de sucre pour remuer la santé brisée.
9. l'oignon haché remuer jusqu'à ce que l'oignon a adouci.
10. Ajoutez le segment rouge.
11. Les légumes autres que le concombre avec des gâteaux de riz, sont mis à frire pendant une minute, ajouter environ 500 ml (environ la moitié du pot avait pas de nourriture) l'eau chaude.
12. gâteau Ajouter, couvrez et faites cuire pendant cinq minutes.
13. Ouvrez le couvercle, ajoutez Sauté de concombre un certain temps.
14. Ajouter une cuillerée d'ail, la sauce de soja demi cuillère à café, sauce de soja cuillerées, un sel de cuillère à café, un jus de prune cuillère à café (peut également être utilisé à la place du carburant), une pincée de poivre, sauce feu. La sauce est presque, verser quelques gouttes d'huile de sésame, vous pouvez brancher une sauce mince.
15. La plaque poêle, chaude et commença à manger.