1. Préparer le matériel. Échalotes segments coupés à environ 15 cm, la longueur du gâteau peut être ajustée en fonction de la taille désirés. Chaque fruits de mer de sel pris propre, l'eau courante et l'eau de drainage sont rouges. Avec la quantité de vin, faites mariner au poivre pendant 10 minutes. poivre vert et rouge tranches en diagonale. Mettez de côté.
2. La quantité appropriée de farine de sec uniformément mis sur ciboule, de préférence un peu la main Zhuanie, de sorte que la surface couverte de farine.
3. Ajouter la farine sel demi cuillère à café, mélangé avec la bonne quantité d'eau pour obtenir une pâte.
4. prendre pot d'huile. wok chaud ajouter de l'huile végétale, huile pour couvrir le fond du pot.
5. Chauffer l'huile dans la pâte est ajusté à basse température, pot couvert. Secouez la casserole de temps en temps pour empêcher de coller à la fin.
6. pâte sans solidifiée, se multiplier dans une couche de faible ciboule.
7. saupoudrer une variété de viandes, fruits de mer, appuyez doucement.
8. versé dans le reste de la pâte.
9. jeté dans les poivrons verts.
10. Ajouter demi cuillère à café d'oeuf battu sel. Croûte solidifiée, gâteau de bord d'or, verser le mélange d'oeufs.
11. L'uf coagulé, à l'envers, faire frire pendant environ une minute.
12. peu vers le bas à l'envers frit, du feu.
13. Sheng découper, transférer dans une assiette.
14. côté de gâteau croustillant, Congxiang riches, des fruits de mer à mâcher coquilles Q. Homme de peu de mots dit, et se mit à manger chaud.