1. Préparer le matériel dont vous avez besoin
2. citrouille, pelée, épépinée, coupée en petits morceaux, pot d'eau froide et de la vapeur pendant 15 minutes.
3. jus de chou rouge, ajouter 150 grammes d'eau pour combattre.
4. L'eau a été ajouté 120 g de cidre d'épinards
5 à 200 g de potiron, jus d'épinards 120 g, 110 g de rechange de jus de chou rouge.
6. farine de riz gluant et sésame noir pâte prête.
7. Une aliquote de 100 g de farine de riz gluant, ont été ajoutés 80 grammes de bonne surface violet jus de chou de filtration et pétrir la pâte en une surface lisse et, (couleur pâte pratique deux ou plus)
8. Tous pétrir la pâte bien, 16 g ont été prises dans quatre pâte, sphéronisation.
9. pot, ajouter de l'eau, ouvrir le pot, mettre quatre petite balle ronde dans le pot jusqu'à ce que le flotteur, supprimer.
10. granulés cuits étaient à leur pâte principale.
11. vigoureusement par malaxage à la main.
12. Prenez une pâte levée, la peau 8 g.
13. Un nid avec une presse à main
14. Le bien à l'avance de la pâte de sésame noir dedans.
15. fermer crispée
16. avec un petit bol, en un peu sec farine de riz gluant, des boulettes de riz glutineux dans le puits pour rouler au sujet.
17. Chargez le bac à légumes, réfrigérateur.
18. Le reste des coins plus que prévu, les bandes de frottement, fait une boulettes de riz glutineux non-couleur.
Étape 19. Comme ci-dessus, je ne suis pas de servi.
20. Guo Lifang l'eau, a commencé à cuire les boulettes de riz.