tofu fermenté maison

4 kg LaoDouFu la quantité de 450g de poivre de sel de la liqueur autour de champignons (sec) 6/5
  • 1. lavage de tofu ferme, l'eau de vidange

  • 2. coupe uniforme en carrés, de préférence un séchage par jour dans le soleil, été filtrée

  • 3. Le moule doit être nettoyé à sec récipient de caillé de soja, recouvert d'un chiffon de coton propre ou de paille propre au fond

  • 4. Les morceaux uniformément placés sur le coton

  • La gaze propre, puis recouverte d'une couche

  • 6. morceaux, puis placé sur une couche de gaze

  • 7. puis recouvert de gaze, des morceaux mis

  • 8. Enfin recouvert de gaze ou de coton

  • 9. coiffé, placé dans un endroit sec et ventilé, environ 10 à 15 jours (déterminée en fonction de la température)

  • 10. températures particulièrement basses cet hiver, donc le temps est relativement plus longue, ce qui est à mi-chemin!

  • 11. La surface du tissu enlevé le couvercle, vous pouvez voir le tofu fermenté

  • 12. Prêt liqueur (hauteur) et le sel + poivre

  • 13. Le sel et le poivre plein mélange

  • 14. tofu humidifiée d'alcool

  • 15. Ensuite, le sel et le poivre dans un mince rouleau de nappe

  • 16. scellable dans une bouteille en verre propre et sec

  • 17. a fait deux saveurs, qui ne sont pas ajoutés à la saveur du poivre

  • 18. placé dans un récipient en verre

  • 19. remplie, plafonnée, stockage étanche pendant 3-5 jours

  • 20. Les champignons secs à bulles, chaudière, refroidir complètement

  • 21. L'eau de champignons dans la caillette de haricots, le joint peut être mangé semaine de stockage

  • 22. Le clip un peu, il est pas très attrayante?

  • Cygnes, pomme oiseaux
    Précédent
    riz fermentée maison
    Prochain
    sauce pousses de bambou gui déchiqueté
    Le porc de bambou soupe des nervures
    Le porc de bambou soupe des nervures
    Les plats de viande Huang bambou Fu Gui
    La pâte de haricot frit de porc de bambou IUG
    pousses Bubble sec
    IUG Dougu pousses de bambou frit
    pousses de bambou de colle à soupe de crevettes maison
    pousses de bambou, les champignons Rouzhou
    pousses de bambou cresson Gui
    rouleau de boeuf coréen germes de soja frit
    poulpe grillé coréen