1. lavage de tofu ferme, l'eau de vidange
2. coupe uniforme en carrés, de préférence un séchage par jour dans le soleil, été filtrée
3. Le moule doit être nettoyé à sec récipient de caillé de soja, recouvert d'un chiffon de coton propre ou de paille propre au fond
4. Les morceaux uniformément placés sur le coton
La gaze propre, puis recouverte d'une couche
6. morceaux, puis placé sur une couche de gaze
7. puis recouvert de gaze, des morceaux mis
8. Enfin recouvert de gaze ou de coton
9. coiffé, placé dans un endroit sec et ventilé, environ 10 à 15 jours (déterminée en fonction de la température)
10. températures particulièrement basses cet hiver, donc le temps est relativement plus longue, ce qui est à mi-chemin!
11. La surface du tissu enlevé le couvercle, vous pouvez voir le tofu fermenté
12. Prêt liqueur (hauteur) et le sel + poivre
13. Le sel et le poivre plein mélange
14. tofu humidifiée d'alcool
15. Ensuite, le sel et le poivre dans un mince rouleau de nappe
16. scellable dans une bouteille en verre propre et sec
17. a fait deux saveurs, qui ne sont pas ajoutés à la saveur du poivre
18. placé dans un récipient en verre
19. remplie, plafonnée, stockage étanche pendant 3-5 jours
20. Les champignons secs à bulles, chaudière, refroidir complètement
21. L'eau de champignons dans la caillette de haricots, le joint peut être mangé semaine de stockage
22. Le clip un peu, il est pas très attrayante?