IUG Dougu pousses de bambou frit

haricots tambour demi-cuillère à soupe 1 La quantité de carottes Champignons séchés 6 champignons eau 200cc pousses de bambou 4 à 5 IUG Sel au goût Varech quantité de poudre 2 cuillères à soupe d'huile Pepper (peut contenir) 41 cuillère à soupe de l'élément de pleurotes poivre noir au goût Ginger 8
    1

     tous les matériaux

    2

     Wok - Huile - gingembre - champignons - carottes - Dougu premier - poivre parfumé pour sautés

    3

     pousses de bambou temps gui faire sauter sera arraché en bandes

    4

     Etape 2 Etape 3 en alevins - Sel - poudre laminaran - poivre noir - élément de pleurotes uniformément frire - eau de champignons et mélanger 3 à 5 minutes, le pot de sauce savoureuse.

    5

    Servir.

  • pousses Bubble sec
    Précédent
    pousses de bambou de colle à soupe de crevettes maison
    Prochain
    pousses de bambou, les champignons Rouzhou
    pousses de bambou cresson Gui
    rouleau de boeuf coréen germes de soja frit
    poulpe grillé coréen
    laitue coréenne rouleau de lard frais
    fondue au fromage Kimchi
    soupe de porc coréen kimchi
    pain de fraise Jus de légumes
    amandes de jus mûriers
    Dragon jus de fruits
    jus
    Le miel et le jus de pomme