pompage ligne crevettes décortiquées crevettes lavage, mettre le vin blanc, le sel et le poivre au vinaigre
crevettes marinée quand la citrouille et couper les courgettes
J'utilise le côté de la maison des vieilles variétés de courge, de couleur foncée et de l'eau douce -
FRICTION squames un demi-citron, le jus, mis en courgettes courge deux tiers, en deux cuillères à soupe d'huile de noix de coco fondu, une poudre d'ail cuillère d'assaisonnement, le sel et le poivre noir et bien mélanger
8g dans la noix de coco (utiliser un sans sucre oh)
Bien mélanger, de sorte que chaque morceau légumes enveloppés dans la noix de coco
Préchauffer le four à 200 degrés, citrouille tuiles squash sur un côté de la casserole et cuire au four 20 minutes
Le tiers de jus de citron et citron crevettes ajouter le zeste restant, mettez une cuillerée d'huile de noix de coco et une cuillère moitié mélange d'assaisonnement poudre d'ail (pressé fini de citron ici ne jetez pas, gardez la pression un peu plus tard dans les sauces )
Dans la noix de coco 5 g, faire aussi crevettes enveloppé dans la noix de coco
Retirez la casserole côté légumes cuits au four recouvert de crevettes de l'autre, le four jusqu'à 180 degrés et cuire au four pendant dix minutes
Lorsque cuit sauce mise au point, à peu près la proportion qui est une sauce au piment doux, plus une heure et demie de sauce de soja frais, presser quelques gouttes de jus de citron restant, mettre un peu de poudre d'ail, le poivre noir et le persil haché et bien mélanger
Après transfert sur une plaque au four, vous pouvez toujours chaud saupoudrez une décoration persil séché, couper un des quartiers de citron et de manger quand presser vers le haut (il doit y avoir un sentiment de chose rituel)