crevettes coco et courgettes courge d'été grillés

parfum I de la noix de coco est vraiment pas de résistance, surtout en été, les gens aiment vivre dans les îles tropicales, la chaleur et l'irritabilité peuvent être cette volonté de goût sucré ...... Asie du Sud-Est pleine de saveur tropicale, arôme, noix de coco épais et citron avec sauce aigre-douce, goût frais et une alimentation saine, brosse graisse de temps à une bonne taille et la plage sont facilement accessibles de la ~ ps: Ingrédients Il n'y a pas de sucre, équilibrée par une sauce aigre-douce, qui facilitera leur compréhension comment pendage beaucoup de sauce au contrôle la consommation de sucre Cette recette est une étape selon les étapes de la production réelle, chaque partie sera entrecoupé, pense personnellement que cet arrangement pour faciliter le temps de production, à savoir après l'étape peut également ajuster leur crevette A propos de 120g Vin blanc ou vin de cuisine 1 cuillère à soupe Sel et poivre noir 1 cuillère à sauce citrouille A propos de 200g squash A propos de 200g citron demi L'huile de coco 3 cuillères à soupe La poudre d'ail 1.5 épices cuillère noix de coco 13g Sel et poivre noir montant droit sauces sauce chili thaï douce 2 cuillères à soupe la sauce de soja frais 1 cuillère à soupe Le jus de citron Quelques gouttes persil Un peu
  • pompage ligne crevettes décortiquées crevettes lavage, mettre le vin blanc, le sel et le poivre au vinaigre

  • crevettes marinée quand la citrouille et couper les courgettes

  • J'utilise le côté de la maison des vieilles variétés de courge, de couleur foncée et de l'eau douce -

  • FRICTION squames un demi-citron, le jus, mis en courgettes courge deux tiers, en deux cuillères à soupe d'huile de noix de coco fondu, une poudre d'ail cuillère d'assaisonnement, le sel et le poivre noir et bien mélanger

  • 8g dans la noix de coco (utiliser un sans sucre oh)

  • Bien mélanger, de sorte que chaque morceau légumes enveloppés dans la noix de coco

  • Préchauffer le four à 200 degrés, citrouille tuiles squash sur un côté de la casserole et cuire au four 20 minutes

  • Le tiers de jus de citron et citron crevettes ajouter le zeste restant, mettez une cuillerée d'huile de noix de coco et une cuillère moitié mélange d'assaisonnement poudre d'ail (pressé fini de citron ici ne jetez pas, gardez la pression un peu plus tard dans les sauces )

  • Dans la noix de coco 5 g, faire aussi crevettes enveloppé dans la noix de coco

  • Retirez la casserole côté légumes cuits au four recouvert de crevettes de l'autre, le four jusqu'à 180 degrés et cuire au four pendant dix minutes

  • Lorsque cuit sauce mise au point, à peu près la proportion qui est une sauce au piment doux, plus une heure et demie de sauce de soja frais, presser quelques gouttes de jus de citron restant, mettre un peu de poudre d'ail, le poivre noir et le persil haché et bien mélanger

  • Après transfert sur une plaque au four, vous pouvez toujours chaud saupoudrez une décoration persil séché, couper un des quartiers de citron et de manger quand presser vers le haut (il doit y avoir un sentiment de chose rituel)

  • Petit déjeuner rapide à la main ~ Omelette à la citrouille Soupe à la citrouille Machine Machine à lait de soja jetable
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