Pomfret éviscéré, branchies de poisson, lavé propre, coupé quelques couteaux, la viande de poisson est coupée en diamants, la température maximale du four de préchauffage, la température maximale de mon four est d'environ 230 degrés
J'ai un total de 4 couches dans le four. Je les mets sur la deuxième couche à partir du haut pour cuire. Le plat de cuisson est recouvert de papier graissé pour éviter que le jus de poisson dégoulinant ne tache le plat de cuisson. Mettez-le sur le gril et faites cuire pendant 10 minutes, cette fois j'ai grillé quelques brochettes de plus
Sortez-le et badigeonnez-le de sauce (huile comestible, huile d'échalote, sauce soja)
Continuez à cuire pendant 5 minutes
Retirez-le et brossez la sauce, continuez à cuire pendant 5 minutes,
Répétez l'étape 4.5.6
Sortez ensuite la sauce et saupoudrez la sauce (poudre de cendre épineuse, poudre de cumin, poudre de cumin), mettez-la au four et faites cuire pendant 5 minutes, retournez-la et répétez, et faites cuire pour la dernière fois pendant 10 minutes
La dernière fois que vous rôtissez, si vous aimez manger un peu sec, vous pouvez prolonger la dernière fois pendant un peu de temps. Le temps est arbitraire. Le barbecue doit être retiré. Vous ne pouvez pas prolonger le temps de rôtir.
Saupoudrer de poudre de cumin et de poudre de cumin en poudre de cumin
Brossée sur le barbecue, la sauce barbecue est la première fois pour finir la sauce puis la badigeonner sur le porc, ne pas pêcher cette
Sur la gauche se trouve l'huile végétale, l'huile d'oignon rouge, la sauce soja. À droite, la sauce barbecue