croissants de pâte de haricot rouge

haute farine de gluten 300 grammes Faible farine de gluten 80 grammes lait 170 grammes ufs 1 sucre en poudre 30 grammes Lait en poudre 20 grammes levure 4 g sel 4 g beurre 30 grammes Sucré pâte de haricot montant droit
  • Tout d'abord, préparer le matériel. Je pesant généralement en conformité avec l'ordre de matériaux de grille-pain et de surface addition. Général est d'ajouter de l'eau, les ufs, le lait et autres liquides, puis ajouter le sucre, la farine de haute gluten et d'autres la farine, et enfin combiné avec de la levure. Parce que l'utilisation du sel tandis que la méthode de l'huile, du sel ou de l'huile comestible et de la graisse de beurre à ajouter sont ajoutés au cours de l'agitation. Pour rejoindre un autre avantage est l'utilisation directe comme un pain de baril de mesure, à la fois matériel à usage unique pesé, et peut se passer de la vaisselle sale, des matériaux intermédiaires et contribuent à réduire les déchets. Je suppose que j'ai la voix de l'expérience, mais aussi l'il paresseux pour il, à partager avec vous.

  • Peser la farine de gluten faible 80 grammes.

  • Peser farine riche en gluten, 300 grammes.

  • Peser 4 g de levure.

  • Parce que le matériau pesait plus peut d'abord utiliser des baguettes pour remuer, remuer pour empêcher le baril de pain quand la farine a éclaté.

  • Peser 30 g de beurre ramolli pour préparer à l'avance. Le beurre est découpé en un morceau de beurre après avoir acheté petits morceaux, habituellement de petits morceaux de chaque poids est de 14 grammes, 15 grammes, environ 12 grammes, ces nombres peuvent comparer la composition de poids approprié, le réfrigérateur est effectuée après découpage en dés cryoconservation. Pour l'isolation peut adoucir le beurre à l'eau ramollissent, vous pouvez également utiliser le micro-ondes pour adoucir, I habituellement 30 secondes ramollissement deux fois, adoucissant effet est meilleur.

  • matériaux de surface ouverts et fonctionnels grille-pain après mélange bien. Et une face cachée procédure est de 30 minutes, 5 minutes avant agitation intermittente, on a agité pendant 5 minutes plus tard, les groupes de forme de base, puis ajouter le sel. Pain occasion de remuer pause, remuer la pâte épreuve continuera au bout de cinq minutes. Les 15 minutes restantes jusqu'à ce que le grille-pain lorsque le beurre ramolli a été ajouté, l'agitation est poursuivie jusqu'à la fin. L'ensemble des extrémités du programme, la pâte sur un film.

  • Après avoir bien mélangé, eau chaude retiré du compartiment de fermentation en été, il est généralement 20 minutes. Puis diviser arrondis, épreuve intermédiaires dix minutes. (La fin de la première fermentation, la fermentation nécessaire de vérifier l'état, trempé dans de la farine doigts dans la pâte, le trou de doigt pas de rétraction, cela signifie que la fermentation est terminée.)

  • Division, complètent les minutes d'épreuve moyenne de dix. pâte levée est un rôle après l'agitation à grande vitesse était « repos », lorsqu'ils sont autorisés à fonctionner, la pâte est facile à utiliser, et ne se rétracte pas après beaucoup de déploiement.

  • Etaler la pâte dans un pain en forme de goutte d'eau. Une ouverture de coupe à une extrémité, et pressé dans la quantité appropriée de pâte de haricot rouge.

  • Puis commencez d'un bout du grand enroulé. Ensuite, le four à l'aide d'une deuxième fermentation de la fonction de fermentation, puis la brosse sur la surface d'une couche de jaune d'oeuf. Préchauffer le four à 170 degrés est prévu, le préchauffage pendant 5 minutes.

  • Enfin, régler la température du four à 170 degrés, cuire au four 20 minutes à cuire.

  • Tel est le cas après la coupe croissant à l'intérieur de l'organisation. Vous pouvez voir les croissants d'organisation interne à l'intérieur comme un treillis, et le vide relativement important au sein de l'organisation. Résumez l'expérience, que la dernière fois la cuisson, la satisfaction de la couleur après couche de recouvrement de papier d'aluminium. Cette couleur particulière ne sera pas trop grave, mais la chaleur continuera la cuisson.

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