Frites maison

frites, je crois que nous savons tous, à l'extérieur croustillant et tendre à l'intérieur. Avant directement avec les pommes de terre frites coupées en lanières, mais il y aura toujours difficile, non cuit, frit extérieur et vieux, taux d'échec élevé! Aujourd'hui, nous partageons une méthode très simple ...... L'amidon de maïs 200 grammes pommes de terre 2 huile 200 sel 3 g ketchup montant droit
  • tranches de pommes de terre cuites à la vapeur écrasé dans la boue

  • amidon de maïs, pommes de terre en purée versé lentement

  • Balled, réveillez minutes dix (après frottement est un bon endroit pour un certain temps)

  • Prenez un morceau de pâte pressée en feuilles, coupées en lanières (après une bonne part les couper)

  • Huile dans la casserole, sur feu moyen frire jusqu'à ce que doré de tous les côtés pour enlever le contrôle du pétrole

  • Caterpillar soie dentaire saucisse petit pain
    Précédent
    Voir les frites de chance
    Prochain
    frites Version frites
    Cinq partis offres provenant de bovins ~
    Cuisses de poulet frites
    Mei-Ling République porridge
    Maïs soufflé au poulet Madden
    Antenne KFC Si Shala / salade de chou
    Pomme de terre au curry Fil
    La version de McDonald marinées cornichon
    Cuisses de poulet frites maison
    Au-delà de blé hamburger Dangdang américain
    Ananas beignets de crevettes
    Oeuf poché simple avec l'odeur des beignets de lait de soja