Couper un oignon, pas comme vous ne pouvez pas ajouter. Pleurotes couper.
un Meatloaf à un mélange avec du buf haché et le porc haché. Un gâteau environ cent grammes. Avant essayé pur buf pur et le porc, le buf, sinon l'uf sera très sec, pas très bonne quantité d'ufs de contrôle, les miettes de pain, etc. besoin d'ajouter, novice facile à faire partout. Ajouter le sel mélangé avec du poivre noir. Boeuf et de porc, graisse de porc peut être bon et le boeuf sec, les riches jus de tarte à la viande. Après avoir mélangé la bonne nourriture dans un battement de sac propre, puis pressé dans le pain de la taille de l'embryon de la taille du pain de viande, de côté debout.
Faire chauffer le wok, ajouter le beurre, sous le pain de viande. Saupoudrer de sel et de poivre au goût. Si vous pensez d'abord de sel suffit, ne pas ajouter ici, les sauces tard pour ajouter de la saveur. Faire revenir pendant environ trois minutes d'un côté, puis boulette poêlé DEBOUT et simplement regarder autour, jus verrouillé. Ici pour expliquer, le pot de la famille n'est pas le même matériau, la taille de feu et autre appareil de cuisson, etc., peuvent affecter le temps la viande frite. Si une bonne prise après la forme de boulette peut être à l'envers, pour déterminer la couleur de la surface du four, un multi-tour à plusieurs reprises. Ensuite, sur la cuisine papier absorbant l'huile. Cette fois-ci à un champignon simple et l'oignon dans les Poêler, retirez la roue de secours.
Couper le pain, machine à pain grillé, ou prendre un nouveau four ou pot la chaleur, il peut être. base de Mayonnaise, la laitue mettre, cornichons, pain de viande, l'oignon, la tomate sauce, champignons, pain embryon couvert.
noix tordues généralement comme le pain de viande coupé au milieu un peu de farine, mais nous préférons encore mûre, la chaleur juste.