Décongeler et laver les pilons de poulet Faire tremper dans l'eau froide pendant une demi-heure pour éliminer le sang
Retirer la peau du poulet et couper les cuisses de poulet en petits morceaux Ajouter deux cuillères de sauce soja
Une cuillerée de vin de cuisine, une cuillerée de sauce aux huîtres
Une cuillerée d'amidon, une demi-cuillère de poivre blanc, une demi-cuillère de treize épices
1 cuillère à soupe de paprika, un peu de sel, bien mélanger
Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner pendant une demi-heure (pas besoin de couvrir)
Pépites de poulet marinées d'abord recouvertes d'amidon
Trempé dans du liquide d'oeuf
Enfin trempé dans la chapelure
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium pour disposer les morceaux de poulet
Préchauffez le four à 180 degrés pendant 5 minutes
Ensuite, mettez les morceaux de poulet Cuire au four à 200 degrés pendant 20 minutes
effectuer