Caterpillar soie dentaire saucisse petit pain

haute farine de gluten 280 g citrouille 100 grammes Le sucre blanc cristallisé 20 grammes ufs 25 grammes eau 40 grammes Lait en poudre 10 grammes levure 3 g sel 3 g beurre 20 grammes jambon quelques
  • Prendre la citrouille appropriée, non pelées à la vapeur, puis cuit à la vapeur citrouille, pelée, etc. après, mais la teneur en eau de la citrouille cuit à la vapeur est relativement grande, et donc dans le temps d'observer la surface de la pâte des conditions humides et sèches. La formulation de l'eau, pas ajoutée à la fois, vous pouvez voir la condition de jointure.

  • Et la surface du grille-pain dans des conseils d'ordre, pour rejoindre le liquide, ainsi que de la farine, puis ajouter la levure. L'ordre d'addition est d'abord ajouter la citrouille cuites décortiquées, puis ajouter un peu d'eau, ajouter le sucre, les ufs, le lait, le sel, puis ajouter la farine de haute gluten, la levure, la farine saupoudré dans. Beurre temporairement de ne pas adhérer. formulation générale sera invité à la citrouille pressée dans la boue, mais je me sens pas besoin, parce que le grille-pain puissance d'agitation assez grand plus.

  • Démarrer un grille-pain « et la surface » mode, un vers le bas du programme, 30 minutes, pas de beurre est agité à une surface sèche, lorsqu'elle est ajoutée à la pâte, qui est « la loi sur le pétrole. » A la fin du programme, la pâte peut être sensiblement le film. Ensuite, chaque démarrage à chaud la première fermentation.

  • Vérifiez l'état du système: coller un doigt dans la farine, inséré dans la pâte, retirez, si aucune rétraction essentiellement des trous des doigts, des marques mieux le ferment.

  • Après la première extrémité de la fermentation, la pâte prise par la pression des gaz d'échappement ou d'un gaz d'échappement du cylindre de rouleau de pression manuelle, et ensuite divisé, arrondie, de forme simple, cohérente, et enfin recouverte d'une pellicule de plastique, l'isolation intermédiaire pendant 15 minutes. épreuvage intermédiaire, afin de faciliter l'axe de laminage ultérieur, et si l'étanchéité intermédiaire est insuffisante, le déploiement des ressorts pâte arrière ou rétracté.

  • temps d'épreuve intermédiaire, le jambon est coupé avec des ciseaux sur, ne pas couper, puis casserole faire le plein, faire frire un peu.

  • La pâte levée, ouverte du cylindre, comme le montre, le rouleau ouvert, une moitié de la pâte à la surface de la bande de couteau. Le jambon placé à la fin, commence à rouler, et également enroulée partie des nouilles, même séparément. chenilles en l'air.

  • Ceci est un bon volume, nous allons faire la même chose de l'autre pâte. Puis une deuxième fermentation, la fermentation, à l'intérieur du four avec un bol d'eau, maintenir l'humidité de la fermentation. fermentation secondaire à 2 fois la taille de la boîte, la pâte et la pâte pour laisser des lacunes intermédiaires.

  • Et autre extrémité de la fermentation secondaire, retirez la pâte, brosse sur une couche d'oeuf et saupoudrer de graines de sésame chercher pour la décoration. Pendant ce temps, préchauffez le four. Enfin, la température de consigne four de 180 degrés, 180 minutes de cuisson. Retirez et laissez refroidir, vous pouvez manger.

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