« La température de temps est élevé chaque jour, de sorte que le temps va nonchalamment toucher de sueur, l'appétit se dégrade, et comme faire un petit dessert, refroidi au réfrigérateur, retiré à tout moment pour venir le froid doux, très confortable! " ingrédients
- La farine de gâteau 100 grammes
- bananes 2, à environ 140 grammes pelées
- noix 30 grammes
accessoires
- ufs 1
- L'huile de maïs 40 grammes
charge
- doux goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière première.
- 2 noix parfumée de cuisson à feu doux, haché.
- 3 bananes pelées, avec une fourchette pressée dans la boue, la pulpe de banane granuleuse peuvent être maintenues.
- 4 ufs dans un Frappez bol, sucre ajouter, bien battu.
- 5 minutes deux à trois fois de l'huile de maïs a été ajouté, battre au fouet.
- 6 rejoindre la purée de banane et bien mélanger.
- 7 rugueux tamisé de farine de gâteau mélangé uniformément tourné.
- 8 ajouter les noix hachées.
- 9 doucement procédé tourné mélangé uniformément, éviter une agitation excessive.
- 10 dans le moule, à un plein sept.
- 11 dans le four préchauffé de 175 degrés, moyenne, supérieure et inférieure feu, à environ 15 minutes.