pain

faire leur propre pain vraiment super parfumé, le sucre est pas élevé, la santé n'ajouté, tout l'amour de la famille à manger Haute farine de gluten 300 grammes ufs 1 lait 160ml sucre en poudre 50 grammes beurre 45 grammes levure 4 g sel 2 g
  • Préparer le matériel, peuvent être préparés en plus d'une balance électronique cuisson, prise quantité précise de matière.

  • Selon le rapport de tous les ingrédients sont réunis (maintenir le beurre)

  • Après 10 minutes, le beurre de malaxage dans la pâte de la mie, le malaxage continu pendant 20 minutes, recouvert d'une pellicule de plastique jusqu'à la cuvette est placée dans un environnement chaud pour la fermentation. fermentation de la pâte à 2 fois plus grand que peut être. (Une référence à l'époque, j'était de 30 ° sur l'environnement naturel, presque une demi-heure.)

  • pain fermentée pâte apparaît figure vésiculaire pull brossé. Jusque-là les frotter particulièrement doux.

  • La pâte est retirée moitié et continuer la cuvette de décharge recouvert d'une pellicule plastique. 3 aliquots pris la pâte, le malaxage du cercle sur la figure. (Le rapport de la quantité juste pour cuire deux fois, un total de six pains)

  • Chaque pressé en une feuille avec un rouleau à pâtisserie

  • La pâte peut être enroulé directement, peut être saupoudré uniformément leurs canneberges préférées, les raisins secs, les noix et les autres.

  • Pâte laminée à partir d'une extrémité, il est roulé comme représenté sur la Fig.

  • Saupoudrez la cuisson de la farine, des petits pains seront mis en place, deux volumes chaque espace intermédiaire gauche. 160 ° four préchauffé pendant 10 minutes, éteindre le four, le pain dans le four pendant 5 minutes et la température de préchauffage est telle qu'environ 1,5 fois l'expansion du pain.

  • Encore une fois ouvert le four, à 160 ° pendant environ 15 minutes, le brun doré de pain présenté sur la figure. (Pain cuit au four pendant 12 minutes pour observer la couleur du pain, fours différents, le temps peut posséder le contrôle)

  • Je l'ai fait plusieurs fois, sans remplir, plus la farce n'a pas toss est pas délicieux -

  • Version au four du maïs grillé original
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