Étape: Faites d'abord un tutoriel sur la chapelure (S'il y en a, omettez directement cette étape) Coupez de petits morceaux de pain grillé de blé entier dans le four préchauffé à 150 ° et faites cuire au four pendant 20-25 minutes. FterAprès la cuisson, laissez-le refroidir et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie. Si vous avez un robot culinaire, vous pouvez le casser directement
Breast Poitrine de poulet fraîche nettoyée pour éliminer l'excès de fascia, coupée en petits morceaux. Ajouter le poivre noir cru, remuer et faire mariner l'amidon pendant environ une demi-heure, plus le temps est long, plus délicieux. Battre les ufs et réserver La poitrine de poulet marinée est enveloppée d'une couche d'amidon, puis trempée dans du liquide d'oeuf, et enfin enveloppée de chapelure (vous pouvez également mettre les miettes de pain dans le sac et secouer les poitrines de poulet trempées dans le liquide d'oeuf dans le sac pour les secouer uniformément, si vite) Faites-le cuire au four préchauffé à 180 ° pendant 20 minutes et c'est OK, trempé dans de la sauce tomate pour commencer à manger