Les citrouilles achètent cette forme! Sinon, vous ne pouvez faire que de gros gâteaux. > < )
Sélectionnez la partie creuse la plus grande au milieu, découpez-la et jetez-la dans une casserole d'eau froide pour la faire bouillir. Vous pouvez couper quelques tranches de plus à la fois. Après une demi-ébullition, vous pouvez congeler un repas sans l'utiliser. La prochaine fois que vous n'avez pas besoin de décongeler, vous pouvez le jeter directement dans une poêle antiadhésive pour obtenir une main plus rapide
Si la coupe ne répond pas aux exigences de forme, coupez-la dans la machine de cuisson. Il a fallu une quinzaine de minutes pour frapper ( ) Je n'ai pas mis de lait quand je l'ai frappé. Une fois terminé, mettez-le dans un carton de 250 ml de lait et remuez. Vous n'avez donc pas à attendre que la pâte de citrouille refroidisse
Battez ensuite un uf au milieu et tournez-le légèrement après moulage. J'ai trop cuit cela et je dois utiliser des baguettes pour le retourner.