Version au four du maïs grillé original

Y a-t-il quelqu'un qui aime le maïs grillé comme moi et qui ne mange que la saveur originale du maïs grillé? Apprenez-vous à une version ultra-simple du four. À partir de là, vous n'aurez plus à sortir pour manger. Vous pouvez le manger toute l'année. blé 2 pièces
  • Épluchez 2 maïs crus , mettez-le dans l'eau pendant 30 minutes et faites-le cuire, essuyez l'humidité de la surface et mettez-le au four (pour l'effet de test, l'un est enveloppé dans du papier d'aluminium et l'autre est directement torréfié), 250 degrés, les tubes supérieur et inférieur sont chauffés et rôtis pendant 20 Il peut être tourné une fois au milieu de 30min.

  • Le maïs torréfié parfumé est prêt

  • Emballé avec du papier d'aluminium pour bloquer l'humidité, mais pas enveloppé avec du papier d'aluminium est légèrement pâteux, ma famille aime emballé avec du papier d'aluminium, je préfère la version légèrement collée sans papier d'aluminium, qui a un goût plus délicieux

  • Allons manger, c'est super facile et parfumé

  • Version sans huile de pop-corn de poulet (version saine)
    Précédent
    pain
    Prochain
    gâteaux paresseux recettes cuites Département Bouddha extérieur croustillant, cuisine blanche cireuse
    pommes de terre rôties au romarin croustillantes, sel et poivre - recettes Nord Ding
    Banana Noyer Muffin
    porc riz sauvage
    boeuf simple et délicieuse tomate Pizza
    Les moules frites au poivre de zizania
    croissants de pâte de haricot rouge
    Frites super simples
    Mini Peach Party
    Caterpillar soie dentaire saucisse petit pain
    Frites maison
    Voir les frites de chance