La coupe de filet de buf en faible épaisseur des doigts. Puis le gingembre râpé, des tranches de tomates, de la laitue vont racines blanches.
Frit un peu de réserve d'huile de piment.
La cuillère de sauce de soja, le vin 1 cuillère cuisson, l'amidon de cuillère, une demi cuillère à café de carburant, une demi cuillère à café de sauce douce, et le gingembre, le poivre noir a été versé dans la viande, remuer mariner pendant 30 minutes.
Pot, versez un peu d'huile, la chaleur de l'huile, la viande et la sauce sont versés en elle, faire sauter, il a ajouté l'huile de piment, continuer à faire sauter.
Attendez jusqu'à ce que la viande est décolorée, vous pouvez effectuer un panoramique.
Mettez la tarte pot à chaud.
Dans le maïs croustillant, les tomates, la laitue, les sauces à salade et la viande
Emballez! ! Pour compléter! !
bétail tendres mangent ensemble cinq partis maintenant! !