Préparez les ingrédients ci-dessus et nettoyez la coquille d'oeuf pour l'utiliser.
Mettez les ufs dans un petit bol, mettez la bonne quantité de sel, de sauce soja, utilisez des baguettes tout en ajoutant de l'eau tiède, puis dans le cuiseur vapeur. (Les gens qui aiment manger du saindoux auront meilleur goût si vous le mettez un peu. J'en ai ajouté un peu).
Oeufs pochés bouillis.
Le simple fait de manger des ufs à la coque n'est pas résistant à la faim et cuit à la vapeur avec vos petits pains et votre pain préférés. Cela prend environ 15 à 20 minutes. Je m'habitue généralement à bouillir pendant 5 minutes, puis à le faire bouillir, ce qui économise du temps et des efforts effort.
Les petits beignets sont sortis de la chambre de congélation le lendemain soir et décongelés dans la chambre du réfrigérateur.Le matin, mettez une petite poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
Coupez les petits beignets et les oignons verts et réservez.
Après que la crème soit sortie du pot, remuez-la avec une cuillère jusqu'à ce qu'elle soit à l'état de lait de soja, puis ajoutez des beignets et saupoudrez d'oignon vert pour terminer!