avec toutes les crêpes repas, frites cette fois-ci, il y a le fenouil sur place pour expérimenter un peu, les résultats tout à fait monter, si vous ne le faites pas comme le fenouil, le persil peut être mis, pour les trois composantes. Les goûts très moelleux, les haricots, fruité, forte satiété. Le tourteau de soja 400 grammes chou-fleur 150 g carotte 1 lait 200 ml sel 1,5 g sauce soya légère 3 g poivre blanc 1 g fenouil 50 grammes huile végétale 3 g
Le lait de soja a terminé avec un chiffon drainant essoré
laver les légumes
Pellets chou-fleur coupée, carotte coupée en petits morceaux
Fenouil coupés en petits morceaux
Le feu, mélanger après le repas, plus antiadhésif ajouter pan huile végétale terme, une minute et légumes
feu moyen, lait de soja ajouter laisser mijoter 2 minutes
Le feu, ragoût sauté assaisonné 1 minute 2 minutes
Ajout de fenouil, faire sauter 1 minute pan