Haute farine de gluten
100 g
Faible farine de gluten
50 g
lait
25ml
10 g de sel de sucre excipients 2g beurre 10g, de sésame blanc d'oeuf 5g 5g Une petite pratique de pain de lait en poudre de haute et de farine de gâteau dans le seau à pain, l'ajout de sel. 2 sucre grumeaux mon enfant, pourquoi directement dans la tasse à mesurer avec du lait pour faire fondre. 310g de lait, en attendant que le sucre blanc est complètement fondu. 4 directement dans la farine de sucre blanc fondu, la farine selon l'absorption de l'eau, on ajoute lentement le reste du lait. 5 et après la première surface d'application, on laisse reposer pendant 30 minutes. 6 dans la levure, et un deuxième programme de côté. Après 7 procédure, la pâte peut être retirée et le film dur. 8 en température de ramollissement du bon beurre, et un troisième programme latéral. 9 peut être un manchon de film tourné. 10 dans un endroit chaud à doubler de taille. 11 la pâte échappement. 12 est divisée en six petites pâte. Mettez un bol d'eau chaude dans le four 13, un deuxième service. 14 pâte à jouer le montant initial de la taille deux fois. Une couche de 15 oeufs, décoration peu de sésame blanc. 16190 degré four préchauffé, la convection d'air chaud vertical feu + 180 degrés pendant 20 minutes. 17 du pain peut alors laisser mijoter pendant 5 minutes. 18 légèrement et laisser refroidir. 19 pain frais, est très doux pour dire ~ 20 Scinder et voir ~ 21 est toujours très doux ~ 22 manger ouverte O (_) O ~ ha