pain au lait

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

lait

 

25ml

 

 10 g de sel de sucre excipients 2g beurre 10g, de sésame blanc d'oeuf 5g 5g

 Une petite pratique de pain de lait en poudre de haute et de farine de gâteau dans le seau à pain, l'ajout de sel.

2 sucre grumeaux mon enfant, pourquoi directement dans la tasse à mesurer avec du lait pour faire fondre.

310g de lait, en attendant que le sucre blanc est complètement fondu.

4 directement dans la farine de sucre blanc fondu, la farine selon l'absorption de l'eau, on ajoute lentement le reste du lait.

5 et après la première surface d'application, on laisse reposer pendant 30 minutes.

6 dans la levure, et un deuxième programme de côté.

Après 7 procédure, la pâte peut être retirée et le film dur.

8 en température de ramollissement du bon beurre, et un troisième programme latéral.

9 peut être un manchon de film tourné.

10 dans un endroit chaud à doubler de taille.

11 la pâte échappement.

12 est divisée en six petites pâte.

Mettez un bol d'eau chaude dans le four 13, un deuxième service.

14 pâte à jouer le montant initial de la taille deux fois.

Une couche de 15 oeufs, décoration peu de sésame blanc.

16190 degré four préchauffé, la convection d'air chaud vertical feu + 180 degrés pendant 20 minutes.

17 du pain peut alors laisser mijoter pendant 5 minutes.

18 légèrement et laisser refroidir.

19 pain frais, est très doux pour dire ~

20 Scinder et voir ~

21 est toujours très doux ~

22 manger ouverte O (_) O ~ ha

Antler laitue côtes de la soupe aux champignons
Précédent
soupe aux champignons
Prochain
poivre double fumé frit
des bandes de pommes de terre frites douces
tofu braisé Pomfret
concombre sauce aigre-douce
céréales de riz violet de patate douce
Crisp viande frite
pois noix de coco râpée Gaotuan
Gâteau en mousseline de soie
Sauce tofu braisé
calmars frits luffa
Orléans poulet frit
bol de soupe de melon de maïs