Filet mignon de porc
60g
poivre vert
1
le sucre d'amidon de maïs de vin de 2 g Excipients huile 5g 10g sauce d'oeuf 2 g 5 g 2 g de sel comestible de 15-20 ml poivre vert 1 approche longe de porc filet de porc déchiqueté épaisseur du filament à environ 3 mm ~ 5 mm. Le vin de riz, blanc d'oeuf, l'amidon, de la sauce de saisie soja absorbaient attente légèrement salée. 2 poivrons verts enlever les graines et les tiges, mais aussi pour enlever les côtes blanches. les légumes verts de poivre vert sont très nutritifs, riche en vitamine C. Certains bébés ne aiment pas les poivrons verts, poivrons verts disent les odeurs mauvaises odeurs. Après enlevé les barres blanches vont bon goût peu, bloc ou filaments seront traités le point esthétique. déchiqueter 3 poivron vert. pot 4 chauffé à l'huile Ajouter. J'utilise une poêle anti-adhésive, alors mettez la quantité d'huile sera moins, si elle est pot en fonte selon la situation réelle et la nécessité de mettre. 5 mariné porc dans le pot. 6 propagation avec des baguettes, la couleur des frites. 7 a été versé dans un agitateur de poivron uniformément. 8, on a ajouté le sucre, le sel mélanger uniformément. Le dernier point un peu d'huile de sésame, bien mélanger casserole. 9 plaque panoramique. tendre de porc, croustillant et poivrons frais.