farine
montant droit
excipients de concombre, la quantité de vinaigre sauce de soja de maïs quantité quantité de quantité de la quantité d'huile de piment de sel de vinaigre 1 pratique du Shaanxi Liangpi quand je choisi mon mari en voyage d'affaires ramené la farine russe 2 visage et un bon, fermez le couvercle, TANG 20 minutes, la surface ne doit pas être trop mou, ni trop dur Oh! 3 Prenez un bol, rempli de l'eau propre, j'ai choisi l'eau, je commençais à laver! 4 lavage quatre fois, finalement délavées gluten, quand l'avion a commencé à laver pourrait dispersés, puis plus laver, plus au bâton de surface ensemble, et enfin l'eau devient claire, lavage mieux gluten. 5 la vapeur d'eau pendant environ 15 minutes gluten Après 6 coupé en petits morceaux cuits à la vapeur, la veille 7 sont l'eau de lavage unis placé dans un grand bol, après 1,5 heures, la surface précipité, écumer l'eau supérieure, en ajoutant une quantité appropriée de sel et de l'amidon, qui est de rendre la pâte plus texture moelleuse, ressemble plus limpide. 8 cuit à la vapeur pâte graissé outil, on verse dans imperméable à l'eau de surface et de la vapeur 2 minutes, la pâte de la grande bulle, comme, lorsque la vapeur doit être fermé dans un endroit sec ou de la pâte sera Oh, bien après l'ensemble retirer la pâte est placée dans l'eau froide refroidir un peu, puis retirez et couper en lanières, ajouter des épices, mélangées à quoi, OK!