Shaanxi Liangpi

 ingrédients

 

farine

 

montant droit

 

 excipients de concombre, la quantité de vinaigre sauce de soja de maïs quantité quantité de quantité de la quantité d'huile de piment de sel de vinaigre

 1 pratique du Shaanxi Liangpi quand je choisi mon mari en voyage d'affaires ramené la farine russe

2 visage et un bon, fermez le couvercle, TANG 20 minutes, la surface ne doit pas être trop mou, ni trop dur Oh!

3 Prenez un bol, rempli de l'eau propre, j'ai choisi l'eau, je commençais à laver!

4 lavage quatre fois, finalement délavées gluten, quand l'avion a commencé à laver pourrait dispersés, puis plus laver, plus au bâton de surface ensemble, et enfin l'eau devient claire, lavage mieux gluten.

5 la vapeur d'eau pendant environ 15 minutes gluten

Après 6 coupé en petits morceaux cuits à la vapeur, la veille

7 sont l'eau de lavage unis placé dans un grand bol, après 1,5 heures, la surface précipité, écumer l'eau supérieure, en ajoutant une quantité appropriée de sel et de l'amidon, qui est de rendre la pâte plus texture moelleuse, ressemble plus limpide.

8 cuit à la vapeur pâte graissé outil, on verse dans imperméable à l'eau de surface et de la vapeur 2 minutes, la pâte de la grande bulle, comme, lorsque la vapeur doit être fermé dans un endroit sec ou de la pâte sera Oh, bien après l'ensemble retirer la pâte est placée dans l'eau froide refroidir un peu, puis retirez et couper en lanières, ajouter des épices, mélangées à quoi, OK!

lard Griddle
Précédent
céréales de riz violet de patate douce
Prochain
pain de noix de coco
nouilles faites maison
maquereau espagnol soupe balles
porc déchiqueté poivre vert
champignons frits Radis
Taro goût de la cuisine maison ce porc # #
Chaud et cornichons
Sucre enveloppé dans des feuilles de lotus
porc Suanhuang
Antler laitue côtes de la soupe aux champignons
pain au lait
soupe aux champignons