bacon
400g
ail
200g
laitue
300g
Sel 2 g goût de gingembre accessoires frutescens très frais 20g 2 g lard crêpière pratique 1 Ingrédients: lard ail goût poivre mil laitue de poulet au gingembre très frais 2 lard lavage à bulles pot Cuisinez avec 3 à 8 matures ramassé 4 refroidir un endroit frais, coupé en tranches 5 laitue, pelées, lavées et coupées en bandes 6 ail lavées et coupées en sections, mélanger uniformément le sel mariné 10 minutes 7 Lavage de poivre de millet en dés, on le lave et le gingembre râpé 8 tranches de bacon tour pot ajouter des aliments frits huile, la viande ramassé 9 avec de l'huile de cire que le gingembre et faire sauter pendant un certain temps laitue 10 plus Ail 11 mil ajouter un peu de sel, remuer régulièrement 12 morceaux de bacon, plus 13 très frais aromatisé 14 ajouter un peu d'eau pour un ragoût Ajouter Sauté de poulet pan 15, pot chargé de sec, peut être chauffé à manger