Chaud et cornichons

 ingrédients

 

carotte

 

250g

 

sauvage Bubble Sansho

 

150g

 

Red Hot Chili Peppers

 

100 g

 

 quantité de sel d'huile d'olive de la quantité Excipients de coriandre

 Kimchi approche sauvage bouteille de bulles Sansho 1.

2 carottes et couper en lanières.

3 carottes en pot étanche.

4 est versé dans le poivre sauvage, joint sur les 7--15 jours au réfrigérateur, à s'infiltrer.

5 poivre sauvage et le poisson imbibés de carotte.

6 carottes coupées en dés et le persil.

7 sur la plaque, ajouter l'huile d'olive peut être.

8 appétissant carottes aigre-douce au vinaigre. . . . . .

Taro goût de la cuisine maison ce porc # #
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Antler laitue côtes de la soupe aux champignons
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soupe aux champignons
poivre double fumé frit
des bandes de pommes de terre frites douces
tofu braisé Pomfret
concombre sauce aigre-douce
céréales de riz violet de patate douce
Crisp viande frite
pois noix de coco râpée Gaotuan
Gâteau en mousseline de soie