Taro goût de la cuisine maison ce porc # #

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

Taro

 

500g

 

 Sel au goût deux matériaux anisé deux dates sucre de riz 20g 80g 20g de gingembre oignon sauce 30g 10g

 Taro goût de porc cuisine locale # n Cette pratique 1 matériaux prêts: porc 500 grammes, 500 grammes taro, anisé 2, deux dates, les oignons 20 grammes, 10 grammes de gingembre

2 de porc coupé en morceaux, noeud d'oignon, le gingembre smash.

3 par petit feu Rouchao eau sec d'abord, puis le sucre frit.

4 masses fondues sucre Scoop, chair jaunâtre de nos jours, les dates, anis les oignons et le gingembre.

5 Remuer le parfum des épices, ajouter le vin de riz.

6 et bien mélanger, ajouter la sauce soja, la sauce de soja frit uniformément.

7, puis en ajoutant la viande de trop-plein d'eau, feu moyen de transfert d'ébullition de feu mijoter, avec environ 40-60 minutes.

8, lorsque le taro ragoût pelé, trempé dans l'eau pendant l'utilisation.

Après près de 9 laisser mijoter 1 heure, a la viande savoureuse Sulan, l'assaisonnement avec du sel.

10 Maintenant, nous allons pot taro, la sauce est trop sec que nécessaire pour ajouter de l'eau, puis laisser mijoter pendant environ 20 minutes.

11 Enfin, quelques-uns peuvent être jetés dans le persil, l'ail ou pot.

champignons frits Radis
Précédent
Chaud et cornichons
Prochain
Sucre enveloppé dans des feuilles de lotus
porc Suanhuang
Antler laitue côtes de la soupe aux champignons
pain au lait
soupe aux champignons
poivre double fumé frit
des bandes de pommes de terre frites douces
tofu braisé Pomfret
concombre sauce aigre-douce
céréales de riz violet de patate douce
Crisp viande frite
pois noix de coco râpée Gaotuan