Antler laitue côtes de la soupe aux champignons

 ingrédients

 

Côtes de porc

 

350 grammes

 

Antler champignons

 

100 grammes

 

laitue

 

300 grammes

 

 Sel au goût 2 cuillères à soupe accessoires pour le vin quantité de gingembre

 Antler côtes de la soupe aux champignons laitue pratique 1 Acheter un côtelettes de porc à la maison avec de l'eau première bulle à l'eau sanglante, à mi-chemin boueux rapidement remplacé, puis laver le contrôle de l'eau, la laitue prête de bois et les champignons

2 Les côtes de porc dans un pot d'eau froide fait bouillir l'eau, repris après le rinçage

3 Après avoir retiré les racines des champignons de velours lavé et coupé, et le gingembre vin prêt, la laitue pelées et coupées en 1 cuillère à café de sel a été ajouté plaque portée uniforme

4 Pot dans l'eau, après que l'eau est versée dans le velours bouilli champignons cueillis d'eau

5 dans l'eau dans le pot, les nervures dans le pot, les morceaux de gingembre de couvercle et faire bouillir le feu ajouté vin de riz

6 Après avoir fait bouillir l'eau bouillie a été versé dans de bons champignons de velours ébullition estampillé nouveau tour laisser mijoter une demi-heure

7 Après le tour du feu, le wok de laitue marinée

8 Après avoir fait bouillir l'eau bouillie a été versé dans de bons champignons de velours ébullition estampillé nouveau tour laisser mijoter une demi-heure

9 Vous pouvez profiter d'un bol

porc Suanhuang
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pain au lait
Prochain
soupe aux champignons
poivre double fumé frit
des bandes de pommes de terre frites douces
tofu braisé Pomfret
concombre sauce aigre-douce
céréales de riz violet de patate douce
Crisp viande frite
pois noix de coco râpée Gaotuan
Gâteau en mousseline de soie
Sauce tofu braisé
calmars frits luffa
Orléans poulet frit