Côtes de porc
350 grammes
Antler champignons
100 grammes
laitue
300 grammes
Sel au goût 2 cuillères à soupe accessoires pour le vin quantité de gingembre Antler côtes de la soupe aux champignons laitue pratique 1 Acheter un côtelettes de porc à la maison avec de l'eau première bulle à l'eau sanglante, à mi-chemin boueux rapidement remplacé, puis laver le contrôle de l'eau, la laitue prête de bois et les champignons 2 Les côtes de porc dans un pot d'eau froide fait bouillir l'eau, repris après le rinçage 3 Après avoir retiré les racines des champignons de velours lavé et coupé, et le gingembre vin prêt, la laitue pelées et coupées en 1 cuillère à café de sel a été ajouté plaque portée uniforme 4 Pot dans l'eau, après que l'eau est versée dans le velours bouilli champignons cueillis d'eau 5 dans l'eau dans le pot, les nervures dans le pot, les morceaux de gingembre de couvercle et faire bouillir le feu ajouté vin de riz 6 Après avoir fait bouillir l'eau bouillie a été versé dans de bons champignons de velours ébullition estampillé nouveau tour laisser mijoter une demi-heure 7 Après le tour du feu, le wok de laitue marinée 8 Après avoir fait bouillir l'eau bouillie a été versé dans de bons champignons de velours ébullition estampillé nouveau tour laisser mijoter une demi-heure 9 Vous pouvez profiter d'un bol