maquereau espagnol
1200g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de poivre de sel de vin quantité de poulet au goût de la quantité de l'amidon approprié de gingembre 50 g d'oignon pilule Maquereau une soupe approcher un maquereau, les branchies, sur le ventre, de lavage et de drain, 2 maquereau à la tête, qui coupe ouverte pour enlever grand os, 3 cuillère la viande raclée, 4 est légèrement coupé quelques-uns, dans la grande baignoire, 5 sel, poivre, vin de cuisine, le poulet, l'amidon, 6 et battre sous agitation dure pendant 2 tsp eau, 2 fois font augmentation, en même temps que l'huile végétale a été agité jusqu'à ce qu'une pâte de poisson gommeux, 7 têtes de poisson, os de poisson, de la peau, dans les frire au wok, dans le pot de soupe, augmentent la moitié pot d'eau, ajouter un peu de gingembre, l'oignon, vin de cuisine, cuire jusqu'à ce que la sauce riche, 8 éliminer les impuretés, 9 soupe a été filtré dans un petit pot, Les petites boules 10 extrudé de la bouche du tigre avec la cuillère, 11 dans le puits du poisson, 12 poissons et cuire jusqu'à cuisson, assaisonnée de sel poivre, 13 saupoudrez un peu d'oignon vert haché.