Haute farine de gluten
260g
crème fleurette
100 g
lait
50 g
uf
40g
sable de la patate douce pourpre
220g
Accessoires sucre blanc sel 40g 3g 3g de levure paquet de groupe de fleurs de pomme de terre pourpre approcher un sable de pomme de terre 220 g violet pétrir 22 petites boules, chacune dix grammes 2 Placez tous les ingrédients sauf la levure dans la machine à pain 312 programme de malaxage 4 fois pour le programme de malaxage 12 Les gants seront en mesure de tirer un film mince 5 après la deuxième pâte de pétrissage, se présenter pour lisser les bords du trou indique que la pâte a été pétrie en place fermentation directe dans la machine à pain 6, pris une heure plus tard 7 est divisé en 25 grammes de pâte 16, arrondi, recouvert d'une pellicule plastique au repos pendant quinze minutes, 10 g d'épreuves de chaque paquet dans la pomme de terre pourpre en deuxième fermentation de moule en sable 8 pouces En baisse de plus de 8 pâte en 6 petits I moyen aussi emballer la pâte dans un sable de pomme de terre violette dans un moule antiadhésif de quatre pouces 9 dans le four 38 de la seconde fermentation, la fermentation dans une casserole d'eau chaude, de maintenir une certaine humidité, à 45 minutes plus tard, après deux uf de brosse à cheveux complète, la cuisson saupoudrer de noix de coco 10185 degrés 20 minutes du pain cuit au four, en fonction de leur couleur rapide si le four est recouvert d'une feuille d'aluminium