forfait de groupe de fleurs de pommes de terre pourpre

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

260g

 

crème fleurette

 

100 g

 

lait

 

50 g

 

uf

 

40g

 

sable de la patate douce pourpre

 

220g

 

 Accessoires sucre blanc sel 40g 3g 3g de levure

 paquet de groupe de fleurs de pomme de terre pourpre approcher un sable de pomme de terre 220 g violet pétrir 22 petites boules, chacune dix grammes

2 Placez tous les ingrédients sauf la levure dans la machine à pain

312 programme de malaxage

4 fois pour le programme de malaxage 12

Les gants seront en mesure de tirer un film mince 5 après la deuxième pâte de pétrissage, se présenter pour lisser les bords du trou indique que la pâte a été pétrie en place

fermentation directe dans la machine à pain 6, pris une heure plus tard

7 est divisé en 25 grammes de pâte 16, arrondi, recouvert d'une pellicule plastique au repos pendant quinze minutes, 10 g d'épreuves de chaque paquet dans la pomme de terre pourpre en deuxième fermentation de moule en sable 8 pouces

En baisse de plus de 8 pâte en 6 petits I moyen aussi emballer la pâte dans un sable de pomme de terre violette dans un moule antiadhésif de quatre pouces

9 dans le four 38 de la seconde fermentation, la fermentation dans une casserole d'eau chaude, de maintenir une certaine humidité, à 45 minutes plus tard, après deux uf de brosse à cheveux complète, la cuisson saupoudrer de noix de coco

10185 degrés 20 minutes du pain cuit au four, en fonction de leur couleur rapide si le four est recouvert d'une feuille d'aluminium

poissons Ding Kung Pao
Précédent
légumes Choi de grains de maïs
Prochain
gâteau aux carottes
soupe de mouton de gingembre date de retour Shenqi
nouilles ragoût de poisson
Bacon tofu frit, poivre vert
lard Griddle
Shaanxi Liangpi
céréales de riz violet de patate douce
pain de noix de coco
nouilles faites maison
maquereau espagnol soupe balles
porc déchiqueté poivre vert
champignons frits Radis