Le pot d'agneau de ventilateurs

 ingrédients

 

Les fans

 

100 g

 

chou chinois

 

200g

 

Jambe de la peau d'agneau

 

550g

 

 Sel au gingembre goût 3 accessoires poivre blanc

 Chou approche de pot d'agneau du ventilateur 1 Matières: ventilateur 100 grammes, 200 grammes de chou, de la viande d'agneau peau 550 g, gingembre, 3, sel, poivre blanc.

2 Laver l'agneau, coupé en gros.

3 Placez l'agneau et le gingembre dans le pot, ajouter de l'eau, mis le feu, le feu à ébullition.

4 Comme l'eau se résume progressivement, Xuemo commencent également à émerger. Et puis continuer à faire bouillir pendant quelques minutes.

5 Après Xuemo à faire, supprimer l'agneau.

6 dans la quantité d'eau dans la cocotte, l'agneau et le gingembre dans l'eau bouillante,

Après 7 ébullition tourner un petit feu et laisser cuire pendant environ 2-3 heures, jusqu'à ce que l'agneau doux et cuit.

8, une fois bouillie de mouton, les fans seront coupés, mis jusqu'à tendreté.

9 viande cuit rapidement, lavé chou, le fil de coupe.

10 agneau cuit pour adoucir le temps, ajouter le chou et cuire jusqu'à ce que la santé brisée,

11 rejoindre les fans, cuits.

12 Flameout, l'assaisonnement avec du sel,

13 un bol, saupoudrer un peu de poivre et servir chaud.

viande cure-dent - version porc
Précédent
Abalone champignons
Prochain
La poudre d'ail
carpe soupe de radis blanc laiteux
poissons Ding Kung Pao
forfait de groupe de fleurs de pommes de terre pourpre
légumes Choi de grains de maïs
gâteau aux carottes
soupe de mouton de gingembre date de retour Shenqi
nouilles ragoût de poisson
Bacon tofu frit, poivre vert
lard Griddle
Shaanxi Liangpi
céréales de riz violet de patate douce