Les fans
100 g
chou chinois
200g
Jambe de la peau d'agneau
550g
Sel au gingembre goût 3 accessoires poivre blanc Chou approche de pot d'agneau du ventilateur 1 Matières: ventilateur 100 grammes, 200 grammes de chou, de la viande d'agneau peau 550 g, gingembre, 3, sel, poivre blanc. 2 Laver l'agneau, coupé en gros. 3 Placez l'agneau et le gingembre dans le pot, ajouter de l'eau, mis le feu, le feu à ébullition. 4 Comme l'eau se résume progressivement, Xuemo commencent également à émerger. Et puis continuer à faire bouillir pendant quelques minutes. 5 Après Xuemo à faire, supprimer l'agneau. 6 dans la quantité d'eau dans la cocotte, l'agneau et le gingembre dans l'eau bouillante, Après 7 ébullition tourner un petit feu et laisser cuire pendant environ 2-3 heures, jusqu'à ce que l'agneau doux et cuit. 8, une fois bouillie de mouton, les fans seront coupés, mis jusqu'à tendreté. 9 viande cuit rapidement, lavé chou, le fil de coupe. 10 agneau cuit pour adoucir le temps, ajouter le chou et cuire jusqu'à ce que la santé brisée, 11 rejoindre les fans, cuits. 12 Flameout, l'assaisonnement avec du sel, 13 un bol, saupoudrer un peu de poivre et servir chaud.